Пора бы уже и свою лепту внести))) Про свои старые машинки писать не буду, ибо уже все все знают, начну с чего-то новенького))
Недавеча как вчера мне отдали очередной тазик... ВАЗ 2109 1993 г.в. в зеленом металлике...
Отдали бесплатно, поэтому я не выбирал... (Тем кто еще не в курсе это уже 3-я моя девятка, еще одна серебристая стоит в гараже на ремонте и синяя в соседнем районе под сугробом, синяя также была отдана бесплатно)
Состояние тазика довольно неплохое, не гнилой, есть косяки по внешности, но это не особо важно... Ездит, правда надо настраивать зажигание и карб. Электровинт работает с кнопки.
Собсно в планах поставить зеркала F1 с серебристой машины (Серебристая делается для себя поэтому все лучшее достанется ей), тонированные стопаки и нижнюю губу на передний бампер опять же весь этот хлам переедет с серебристой. Запилим пружины чтоб легла на пол, наклеим кучу наклеек, затонируем, снимем задний дворник, ну и еще кучу всякой ерести которая должна присутствовать на иситинном паЦанском ведре... Еще подумываю глушак снять чтоб ревела как ведро)))
Сабик бы еще ей, но это слишком дорого для нее будет...
Вообщем машина будет представлять из себя примерно то что в свое время представляла из себя Шаха Чайная роза))))
Фотки: