[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Апр 24 2013, 08:00 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
вот блин (( магазин то вроде цивильный...
-------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2013, 09:12 AM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
YuLiKa,
Не расстраивайся раньше времени. Шведская компания вполне может иметь производства в различных странах. Я просто написал, что стремаюсь покупать вещи, на которых написано "италия". Был печальный опыт с шаровыми водопроводными кранами. Благо я на 1-ом этаже живу)) |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Апр 24 2013, 11:59 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
Теперь запомню спасибо
сегодня ставить пойду. тогда наконец то можно на летние диски с отрицательным вылетом перелезать -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Окт 14 2014, 06:10 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
http://fakti.bg/technozone/115277-razlikat...paign=firstpage кино о подшипниках
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Окт 15 2014, 04:37 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Окт 14 2014, 22:10) http://fakti.bg/technozone/115277-razlikat...paign=firstpage кино о подшипниках А трение зависит не только от качества исполнения подшипника, но и от смазки. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Страницы: (2) 1 [2] |
Мобильная версия |