[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 25 2013, 04:29 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
StarLine Twage B6
валяется такая.. полный комплект. я так понимаю, что модель устаревшая уже ? или есть смысл ставить ? -------------------- |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Фев 25 2013, 05:29 PM
|
BLACK WOLF Награды: 2 Репутация: 47 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Фев 25 2013, 20:29) я так понимаю, что модель устаревшая уже ? или есть смысл ставить ? не знаю насколько устаревшая..мне кажется нормальная вполне,пейд и т.д. http://www.autoelectric.ru/autoalarm/starl...b6/twage_b6.htm |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Фев 25 2013, 07:20 PM
|
Активный пользователь Репутация: 21 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Фев 25 2013, 20:29) StarLine Twage B6 валяется такая.. полный комплект. я так понимаю, что модель устаревшая уже ? или есть смысл ставить ? Старая линейка ,часто бывает проблема с брелком (сильно тормозит до нескольких десятков минут может зависнуть) |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 26 2013, 05:11 AM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
ЭЛЕКТРОШОК, вот приблизительно такие отзывы от многих..
я честго говоря, думал, что это последствия кривой установки. но если о зависаниях говорите и вы, то сомнений в неправильной установке нет.. значит модель все таки неудачная. -------------------- |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Мар 5 2013, 05:19 PM
|
Активный пользователь Репутация: 21 Ответить Автору |
Да кстати на сайте Ультро стар одно время висело объявление о замене тех систем на следующее поколение ,благо проводка одинаковая ,менялся только блок с брелком и антенна .
|
Мобильная версия |