[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 8 2013, 12:58 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
alex-carsfan, не.. ))
уж начинай раздел про наши авто. а эту тему с обсуждением я прикрою. наверно так будет правильней. но я не настаиваю ) -------------------- |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Мар 8 2013, 01:45 PM
|
BLACK WOLF Награды: 2 Репутация: 47 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Мар 8 2013, 16:58) прикрою. наверно так будет правильней. но я не настаиваю ) да в принципе тема закончена логически.. про наши????а что писать то?не совсем понял..вернее не понял совсем а эту прикрывай,итог подведен |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 8 2013, 01:53 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (alex-carsfan @ Мар 8 2013, 17:45) да в принципе тема закончена логически.. про наши????а что писать то?не совсем понял..вернее не понял совсем а эту прикрывай,итог подведен наши - это в смысле на чем ездим мы ), то есть местные жители.. http://vaz-motors.ru/index.php?showforum=119 как на всем известном форуме, не хочется никаких шаблонов по созданию темы.. просто пишем про свою технику.. как и чего, начиная с описания и фоток. эту тему закупориваю ) -------------------- |
Страницы: (3) 1 2 [3] |
Мобильная версия |