[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июн 20 2014, 06:46 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (Shurik @ Июн 20 2014, 18:15) А я и движёк на Лукойл перевёл. У меня и раньше-то гуталина не было... так, золотистый налёт. А сейчас и он пропал. Чистота идеальная. Правда, сальник задний всё-таки засопливел. Придётся менять. Ну и Лукойл я беру топовый. Тот, который SN Ага, понятно. Да, надо всё-равно самому решать и экспериментировать. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 20 2014, 10:00 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Друзья, а кто нибуть вообще кроме меня на Eneose ездит? Или хотя бы видел в продаже? А то я что же получается один на нем?
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 21 2014, 06:25 AM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (Schulz @ Сегодня, 02:00) хотя бы видел в продаже? На полках магазина видел. Лью Кикс. -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 21 2014, 12:59 PM
|
слесарь О, тоже в железных канистрочках, это хорошо, говорят их практически не подделывают. Хотя может это и чушь, но на душе как то спокойнее И, хорошо хоть кто то видел, а то я прямо как то странно. Судя по всему многие льют раскрученные бренды, те что на слуху. А я про это говорю, а все плечами пожимают
|
Shurik Мужчина |
Отправлено: Июн 21 2014, 01:33 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Цитата (Schulz @ Июн 21 2014, 02:00) Друзья, а кто нибуть вообще кроме меня на Eneose ездит? Или хотя бы видел в продаже? А то я что же получается один на нем? Видел конечно. Но после ЗИКа как-то в сторону азии не смотрю. |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 21 2014, 01:49 PM
|
Да оно не плохое, Японское изначально, а сейчас в Корее делают. Я доволен. Блин друзья, я ведь и в правду стал думать что его никто не видел, и не использует кроме меня...
|
Shurik Мужчина |
Отправлено: Июн 21 2014, 02:08 PM
|
Цитата (Schulz @ Июн 21 2014, 17:49) Да оно не плохое, Я не говорил, что оно плохое. Устраивает меня сейчас Лукойл. 1200р канистра синтетики с классом SN. По-моему никто такого больше не предлагает. SL вобче за 500 р можно взять. Для сравнения тот же SL от Эльф, который я до этого и лил где-то рублей 900 сейчас. А если кто думает, что если он зальёт отечественное масло, и у него сразу всё засрётся и поломается - ну пусть льёт другое. Которому доверяет. С моим пробегом в 150 тысяч ( а для нивы это уже не мало), вобче сложно сказать - сломается движёк от масла, или от того, что время пришло)). |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 21 2014, 02:17 PM
|
Shurik, Это я полностью согласен. Я вон свое последний раз брал за 1100р и подумываю, если движок из-за естественного износа начнет его кушать, то перейду на что то другое, более дешевое. Напимер на Люксойл ездил на 5-ке на нем, вроде ничего, и 5л можно за 600р купить полусинь 10w-40
|
Shurik Мужчина |
Отправлено: Июн 21 2014, 02:46 PM
|
Не, вот люксойл я точно лить никуда не буду.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 21 2014, 03:23 PM
|
Shurik, Это имеется в виду когда делать не имеет смысла Хотя на нем 50т\км проехала за год, и всё было в норме, насколько это вообще возможно применить к убитому движку.
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |
Мобильная версия |