[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Окт 4 2014, 07:07 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Народ. Флудильня дальше по коридору
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 20 2015, 12:03 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Позавчера на пятерку были куплены китайские тапки Primewell Valera Ice 175/65 R14.
Валера.. Очень даже неплохая обувка. по льду машину не крутит.. по рыхлому снегу тоже едет прилично. http://prime-well.shiny.ru/shiny/175-65-r14 -------------------- |
Maks52 Мужчина |
Отправлено: Фев 20 2017, 07:29 AM
|
ГЛАВНЫЙ не АДМИНИСТРАТОР Репутация: 28 Ответить Автору |
третью зиму балдею от резины континенталь conti premium contact
шиповка, дорогу держит изумительно, торможение отличное. каша, снег, лёд все супер! ставлю 5 из 5 !! только при скорости больше 100 сносит сильным боковым ветром )) ну эт у всех так, физику на обманешь. |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 20 2017, 01:53 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (Maks52 @ Фев 20 2017, 14:29) третью зиму балдею от резины континенталь conti premium contact шиповка, дорогу держит изумительно, торможение отличное. каша, снег, лёд все супер! ставлю 5 из 5 !! только при скорости больше 100 сносит сильным боковым ветром )) ну эт у всех так, физику на обманешь. Выложи рисунок? -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Maks52 Мужчина |
Отправлено: Фев 20 2017, 04:18 PM
|
ГЛАВНЫЙ не АДМИНИСТРАТОР Репутация: 28 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Фев 20 2017, 16:53) Выложи рисунок? рисунок вот такой. а вот с названием я чОт попутал... континенталь айсконтакт вроде. Присоединённые изображения |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 20 2017, 04:52 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
А что? По мне, так хороший рисунок и шина тоже.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Окт 7 2018, 06:40 AM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Буду и я учиться ездить на гвоздях. В этом году пришлось купить шипованную ибо сезон подходит а хорошей липы в продаже всё нет. Либо европейского типа, либо ассиметричная. Но во всех магазинах на одну сторону.
Взял Бридстоун близзак спайк-01 А катал на этой Первые 3 года о гололёде и снеге ниже фар не задумывался ибо оно мне не мешало. Потом начал немного узнавать о гололёде а в прошлом году уже и снег выше 10см препятствием становился. Отходили покрышки 7 сезонов(2 ещё на 2106) Посмотрим на японцев(на сколь фататит). -------------------- |
am6464 Мужчина |
Отправлено: Янв 16 2020, 06:51 AM
|
Новичок Репутация: нет Ответить Автору |
Зимнюю резину очень долго выбирал, до этого стояли китайские марангони на шипах. В этот раз поставил мишлен и на зиму и на лето, вот этот рейтинг помог с выбором - https://vaz-russia.com/vse-ob/vybor-zimnej-...y-dlya-vaz.html
|
Igor Мужчина |
Отправлено: Янв 16 2020, 07:16 AM
|
Активный пользователь Репутация: 9 Ответить Автору |
Цитата (am6464 @ Сегодня, 10:51) этот рейтинг После слов "Покупая зимние шины на ВАЗ ..." - хочется блевать! Чем отличаются шины для ВАЗа от остальных? ВАЗовские шины более квадратные или треугольные, они более шипастые или наоборот лысее чем дня машины со стрингами на хало-хупе или пропеллером. Ответь, В ЧЁМ РАЗНИЦА при подборе именно для ВАЗа и других машин! -------------------- |
Страницы: (3) 1 2 [3] |
Мобильная версия |