Предложения об организации тем и разделов форума., Предлагаем, обсуждаем.

|  [Регистрация] |  [Выслать письмо активации] | 
| Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум !Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их. С уважением, Администрация VAZ Motors Club. | 
| Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 

| Schulz Мужчина | 
        Отправлено: Апр 12 2015, 10:02 AM
         | 
|  Активный пользователь      Репутация: 41 Ответить Автору   | |
| ElviSS Мужчина | 
        Отправлено: Апр 12 2015, 12:14 PM
         | 
|  Админ      Репутация: 186 Ответить Автору   |  Schulz, если проблема не исчезла, то сообщи. передам администратору сервера..   -------------------- | 
| Schulz Мужчина | 
        Отправлено: Апр 12 2015, 09:30 PM
         | 
|  Активный пользователь      Репутация: 41 Ответить Автору   |  ElviSS, Не исчезла совсем, через раз получается, то нормуль то нет... А так у меня винда 7-ка а пользуюсь яндекс браузером... Может мне какие обновления скачать нужно, а то при загрузке компа сегодня днем какое то сообщение вылезло что вроде что то не работает, а я не успел, рассмотреть...    | 
| YuLiKa Женщина | 
        Отправлено: Апр 13 2015, 05:10 AM
         | 
|  водящая      Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору   |  Schulz, погляди настойки кэша. чет на них похоже. может у тебя стоит каждый раз качать с сервера? --------------------    | 
| Schulz Мужчина | 
        Отправлено: Апр 13 2015, 11:29 AM
         | 
|  Активный пользователь      Репутация: 41 Ответить Автору   |  YuLiKa, Привет Юль. Я в этом совсем ничего не понимаю, мне нужно очистить кэш? И где глянуть эти настройки?    | 
| Schulz Мужчина | 
        Отправлено: Апр 13 2015, 12:00 PM
         | 
|  Активный пользователь      Репутация: 41 Ответить Автору   |  Блин я фотки не могу толком вставлять, чудовищно тормозит... Эх, буду разбираться с компом...   | 
| ElviSS Мужчина | 
        Отправлено: Апр 13 2015, 04:08 PM
         | 
|  Админ      Репутация: 186 Ответить Автору   |  Schulz, попробуй с другого браузера. хоть с интернет эксплорера..   -------------------- | 
| Schulz Мужчина | 
        Отправлено: Апр 13 2015, 08:49 PM
         | 
|  Активный пользователь      Репутация: 41 Ответить Автору   |  Сейчас с планшета, все летает. Блин, видимо это что то с компом... | 
|  Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14] |    | 
| Мобильная версия |