[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 12 2014, 07:33 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
ElviSS, А, ну да, конечно комп знает, он это делает... Я бы этих писателей троянов, этих творческих личностей, которые гадят окружающим... Отправил бы на мусороперерабатывающий завод, пусть мусор перебирают, ежели в голове своей не могут мусор перебрать...
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 29 2014, 10:47 PM
|
Странно, вроде ночь 2:50, а у меня выбивает что сервер перегружен... Опять что ли кто то гадить затеял нам?
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Июн 30 2014, 02:37 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (Schulz @ Июн 30 2014, 02:47) Странно, вроде ночь 2:50, а у меня выбивает что сервер перегружен... Опять что ли кто то гадить затеял нам? У меня на этом форуме, если захожу с работы, то из 10 раз только один, а дома - из 10 заходов, два бывают как у тебя - перегруз сервера. Я уже привык. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 30 2014, 12:37 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (Schulz @ Июн 30 2014, 02:47) Странно, вроде ночь 2:50, а у меня выбивает что сервер перегружен... Опять что ли кто то гадить затеял нам? Еслиб человек сидел и долбил чужой сервер - одно дело.. и поспать надо и по нуждам населения.. Процесс на автомате идет, программа.. Добавлено @ 12:40 Цитата (Практик @ Июн 30 2014, 06:37) У меня на этом форуме, если захожу с работы, то из 10 раз только один, а дома - из 10 заходов, два бывают как у тебя - перегруз сервера. Я уже привык. Я рад бы что то изменить.. но не в силах. Все, что могу - тиранить админа сервера.. ему самое "вкусное" достается.. блокировать один тип спам запросов, открывать другой, чтоб сервер полностью не потух для пользователей.. какие то айпи адреса приходится файрволом блокировать.. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июн 30 2014, 12:53 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Июн 30 2014, 16:37) Я рад бы что то изменить.. но не в силах. Все, что могу - тиранить админа сервера.. ему самое "вкусное" достается.. блокировать один тип спам запросов, открывать другой, чтоб сервер полностью не потух для пользователей.. какие то айпи адреса приходится файрволом блокировать.. А я не возражаю, просто факт констатирую и всё. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 30 2014, 12:56 PM
|
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 30 2014, 01:58 PM
|
Цитата (Schulz @ Июн 30 2014, 16:56) Ты и так много сделал, теперь вот мы тут общаемся, и причем не плохо, мне здесь комфортно. Как не улучшай форум.. а всё равно, всё зависит в первую очередь от людей, которые приходят пообщаться Я уже давно не лезу в код.. не модернизирую. Лучшее - враг хорошего. -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 30 2014, 02:02 PM
|
Это точно! И про людей, и про: Лучшее - враг хорошего. Это хорошо что у нас подбирается не склочный коллектив!
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Июл 2 2014, 09:19 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
-------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Апр 11 2015, 01:43 PM
|
Друзья! Подскажите пожалуйста, у меня почему то сегодня все темы на компе со второго раза открываются Тыкаю один раз, начинает очень долго грузится, тыкаю второй раз мгновенно, как обычно загружается... Это только у меня так или у всех?
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 11 2015, 03:40 PM
|
Schulz, я сегодня с планшета тут был днем.. все работало как обычно.
сейчас с ноута тоже с первого раза темы открываются. может антивирус обновления тянул или еще что-то ? -------------------- |
Lisica Мужчина |
Отправлено: Апр 11 2015, 04:51 PM
|
Активный пользователь Репутация: 10 Ответить Автору |
Цитата (Schulz @ Сегодня, 16:43) Это только у меня так или у всех? Только что и я такое же получил. |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Апр 11 2015, 09:32 PM
|
|
Lisica Мужчина |
Отправлено: Апр 12 2015, 04:58 AM
|
Активный пользователь Репутация: 10 Ответить Автору |
Цитата (Schulz @ Сегодня, 00:32) У тебя какой? Mozilla Firefox и вчера раз пять попадало. |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Апр 12 2015, 09:20 AM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
Могу только предположить, что это с сервером связано. Или велись какие то работы.. или ддос опять.
|
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 |
Мобильная версия |