[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Янв 30 2013, 07:43 AM
|
сараевод Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору |
Можно и так.
Я просто думал неограниченное кол-во раз можно ставить -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 30 2013, 07:49 AM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (TRAKTOR @ Янв 30 2013, 11:43) Можно и так. Я просто думал неограниченное кол-во раз можно ставить ну.. чтоб по справедливости было разным пользователям ставь.. а одному за раз 100 плюсов - как то не хорошо -------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Янв 30 2013, 07:53 AM
|
сараевод Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору |
ОК
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 30 2013, 08:18 AM
|
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 30 2013, 08:39 AM
|
появилась возможность загружать файлы. пока только для модераторов..
-------------------- |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Янв 31 2013, 09:21 AM
|
Активный пользователь Репутация: 21 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Янв 30 2013, 11:26) пытаюсь найти где это изменить. с почтой - задница.. тк хостинг бесплатный, рассылку писем отрубила администрация сервера. обидно.. и ничего не изменить Не есть хорошо однако! Может с ними поговорить ,пусть бесплатно ихняя реклама какая нибудь на форуме висит ! Без ответов на почту это не айс! |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 31 2013, 09:49 AM
|
жду ответа на форуме поддержки..
ответ - Рассылка - из админки. Уведомления на почту через подписки на данный момент не предусмотрены. то есть я сам могу кому то на ящики раскидать уведомления.. и всё -------------------- |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Янв 31 2013, 11:50 AM
|
Цитата (ElviSS @ Янв 31 2013, 13:49) то есть я сам могу кому то на ящики раскидать уведомления.. и всё Поясни? |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 31 2013, 01:18 PM
|
Цитата (ЭЛЕКТРОШОК @ Янв 31 2013, 15:50) Поясни? то есть я сам из панели админа могу написать тебе на почту, что в какой то из тем нужна твоя помощь.. по другому пока никак.. -------------------- |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Фев 1 2013, 04:19 AM
|
Цитата (ElviSS @ Янв 31 2013, 17:18) то есть я сам из панели админа могу написать тебе на почту, что в какой то из тем нужна твоя помощь.. по другому пока никак.. Ну а что говорят? Можно будет эту ОЧЕНЬ важную функцию потом включить ? |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 1 2013, 06:38 AM
|
Цитата (ЭЛЕКТРОШОК @ Фев 1 2013, 08:19) Ну а что говорят? Можно будет эту ОЧЕНЬ важную функцию потом включить ? народ немногословный.. два раза переспросил, чтоб внятно объяснили. - на данный момент функция отключена. и всё.. вентилирую вопрос прикрепления форума к платному домену и появится ли такая возможность работы с почтой после этого.. в принципе, администрация сервера поощряет активные форумы и сама оплачивает домен в зоне ru. после 20 дней можно подать заявку. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 1 2013, 11:56 AM
|
в настройках профиля добавил возможность прилепить свое фото.. максимальный размер - 500кб. если кому то интересно и нужно подвинуть данный параметр в большую сторону - пишем.
Добавлено @ 12:01 Не нравится мне раздел Тюнинг, с кучей категорий по автомобилям.. Может его сократить как то ? ЭЛЕКТРОШОК, в разделе с Автоэлектрикой все устраивает или может чего добавить/изменить ? -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Фев 1 2013, 06:44 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
ElviSS По кузовному ремонту так-же считаю надо сделать как и электрику. Чем вмятина или рыжик Мерина круче копеешных. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 1 2013, 06:49 PM
|
слесарь, так наверное и будем делать.. вот только соберусь духом и переделаю )
-------------------- |
Lucy Forever |
Отправлено: Фев 1 2013, 09:04 PM
|
Новичок Репутация: нет Ответить Автору |
Есть возможность отключить счетчик сообщений в "новостях" и "разном"?
-------------------- Поверхностные люди всегда должны лгать, так как они лишены содержания. Friedrich Wilhelm Nietzsche
|
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Мобильная версия |