[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Швейк Мужчина |
Отправлено: Мар 4 2013, 07:00 AM
|
Активный пользователь Репутация: 46 Ответить Автору |
Можно прилепить в темах номер сообщения, не очень удобно.
-------------------- Никогда не прикладывай силу, просто возьмите молоток потяжелее.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 4 2013, 08:20 AM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (Швейк @ Мар 4 2013, 11:00) Можно прилепить в темах номер сообщения, не очень удобно. попытаюсь.. а пока что, если где то надо дать ссылку на сообщение, то кликаем на - Отправлено: в открывшемся окошке будет ссылка. копируем и потом где надо вставляем.. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 10 2013, 09:51 AM
|
мнения о виде главной форума.
привести все разделы к виду, как сейчас выглядит классика или ничего не менять ? хочу, чтоб компактно форум выглядел.. меньше фраз - больше по теме -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 10 2013, 09:58 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Мар 10 2013, 13:51) мнения о виде главной форума. привести все разделы к виду, как сейчас выглядит классика или ничего не менять ? хочу, чтоб компактно форум выглядел.. меньше фраз - больше по теме Оставить как было до этого. Компактность конечно хорошо, но читаемость при этом никудышная, при прочтении столбиком быстрее ориентируешься, да и не сильно это размыто. Короче, я за "столбик", строчка не читаема. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 10 2013, 10:27 AM
|
вернул всё на место. оставлю тут скрин..
продолжаем высказывать мнения Присоединённые изображения -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 10 2013, 01:29 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Столбик привычнее, т.е. для меня лучше.
-------------------- |
саригор Мужчина |
Отправлено: Мар 16 2013, 03:37 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 42 Ответить Автору |
Цитата (Швейк @ Мар 4 2013, 11:00) Можно прилепить в темах номер сообщения, не очень удобно. -------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Мар 21 2013, 03:30 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
ElviSS,Помнишь, я интересовался на тему педали "Мои сообщения"?
А можно сделать хотя бы что б темы, где есть мои ответы внешне отличались от тем, где я не участвую ? |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 21 2013, 04:57 PM
|
Shurik, вообще не встречал такого.. ни в настройках, ни в модификациях (тюнинге) форума..
быстрый доступ пока только так - найти все сообщения пользователя Присоединённые изображения -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 5 2013, 05:02 PM
|
-------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Окт 7 2013, 11:57 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
нафлудила в двух теах самара оптика и подвеска. но, т.к. в оптике писала в последней отображается на главной толлько она и отвечают только в нее вторую видимо не видят, т.к. с главной не настолько заметны непрочитанные в ней темы (это видимо значок слева)
Присоединённые изображения -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Окт 7 2013, 12:32 PM
|
YuLiKa, так движок форума работает.. там же подфорумами все организовано.
если за сессию просмотрела, то при следующем заходе станет значек неактивным. Добавлено @ 12:35 Цитата (Shurik @ Мар 21 2013, 19:30) ElviSS,Помнишь, я интересовался на тему педали "Мои сообщения"? А можно сделать хотя бы что б темы, где есть мои ответы внешне отличались от тем, где я не участвую ? пока я помню и раз уж тут.. темы, где давал ответы, имеют черную точку на конверике. если точки нет, то в этой теме свои ответы и искать нет смысла -------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Окт 7 2013, 12:35 PM
|
да я поняла что движок, просто может есть настройка какая-нить выводить не последнюю тему а например три последних или пять
о какието интересные стрелочки справа -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Окт 8 2013, 07:45 AM
|
YuLiKa, этот вопрос всплывал раньше http://vaz-motors.ru/index.php?showtopic=127
я обычно пользуюсь педалью "новые сообщения". -------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Окт 10 2013, 06:15 AM
|
ок, спасиб
-------------------- |
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
Мобильная версия |