[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 29 2013, 06:51 AM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Высказываемся. Но с учетом, что я не шаман и не всё сразу потяну..
-------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Янв 29 2013, 10:06 AM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
ИМХО - темы типа "Вопрос-ответ" - лишние.
В них задают самые разные вопросы - по электрике, по трансмисии... по всему. Если будет что-то стоящее внимания - потом просто не найдёшь. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 29 2013, 10:17 AM
|
Шурик, сделал временно.. для тех, кто заходит по-быстрому чего то спросить и убежать. сам знаешь, такие люди не очень затрудняют себя выбором раздела для вопроса.. )
что-то полезное всегда можно переместить в нужный раздел. понимаю, если народ появится, то всё равно бардака не избежать.. )) в планах - собрать хороший ФАК во всех разделах и закрепить. тут уж сам не справлюсь.. есть время - пишите, чего и как делали. такие темы закрепим вверху и закроем от флуда. -------------------- |
Racer214 Мужчина |
Отправлено: Янв 29 2013, 01:34 PM
|
ПРОРОК Репутация: 22 Ответить Автору |
Элвисс, надо чтобы на почту приходило подтверждение регистрации на форуме, с контактными данными. я думаю ты понял о чём я .И ВОЗМОЖНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РЕГИСТРАЦИИ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ . ЧТОБЫ ПОМЕНЬШЕ СПАМЕРОВ
-------------------- я мнению вашему вращение придавал и осью был мой детородный орган.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 29 2013, 01:44 PM
|
понял. порою настройки на эту тему..
-------------------- |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Янв 29 2013, 01:52 PM
|
Активный пользователь Репутация: 21 Ответить Автору |
ElviSS Я писал в личке пожелания по темам форума ,это расширить список авто или сделать общий раздел по иномаркам .
Так же сделать общими такие темы как ГЕНЕРАТОР и СТАРТЕР ,потому как поломки в них одинаковые а отписываться приходится для каждой модели отдельно одно и тоже. И у меня есть два вопроса ; 1. Вижу только ответное письмо в личной переписке и не могу прочитать своё то что отправил. 2. Мне не приходят на почту письма об ответах в теме или в личке ? |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 29 2013, 03:32 PM
|
Цитата (ЭЛЕКТРОШОК @ Янв 29 2013, 17:52) 1. Вижу только ответное письмо в личной переписке и не могу прочитать своё то что отправил. 2. Мне не приходят на почту письма об ответах в теме или в личке ? на вкладке сообщений, справа есь открывающаяся вкладка.. inbox и рядом ok нажми и выбери sent items появятся отправленные.. так разделено на этом форуме.. по второму вопросу в оффтопе ответил.. попробуй.. -------------------- |
саригор Мужчина |
Отправлено: Янв 29 2013, 04:01 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 42 Ответить Автору |
почему нет раздела лада-ларгус?
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 29 2013, 04:04 PM
|
я вот думаю.. а не переделать ли раздел Ока в Автоэлектрику.. и всё отдать под управление ЭЛЕКТРОШОКА.
по сути, хока - та же восьмера.. с небольшими нюансами.. Серег, сделаем раздел Иномарки -------------------- |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Янв 29 2013, 05:44 PM
|
Седня ставил моталку на ЛАРГУС ,проводка 1 в 1 ЛОХАН ,то что салон и панель одинаковые я и раньше видел
Так что ЛАРГУС - ЛОХАН близнецы - братья. |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Янв 29 2013, 08:19 PM
|
Похоже и с моделированием пока проблемы ,хотел тему перенести в электрику ГРАНТЫ а она пропала в никуда.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 30 2013, 06:14 AM
|
Цитата (ЭЛЕКТРОШОК @ Янв 30 2013, 00:19) Похоже и с моделированием пока проблемы ,хотел тему перенести в электрику ГРАНТЫ а она пропала в никуда. ты её просто в раздел электрики Нивы послал ) посмотри, что сейчас получилось.. выделил в общий раздел всю автоэлектрику.. наверное будет проще, если закрепить отдельные важные темы.. -------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Янв 30 2013, 07:08 AM
|
сараевод Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору |
"Скопипостил" вчерашнее своё сообщение во флудилке.
ElviSS походу стоит ограничение на репутацию. Тобишь я могу поставить только 2 плюса и всё,следующие только через 7 дней! Вот вылазиет какой текст если сейчас жму + : Обнаружена ошибка: Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя. До следующего изменения должно пройти 7 дней -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 30 2013, 07:26 AM
|
пытаюсь найти где это изменить.
с почтой - задница.. тк хостинг бесплатный, рассылку писем отрубила администрация сервера. обидно.. и ничего не изменить -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 30 2013, 07:38 AM
|
репутации одному и тому же пользователю можно изменять 1 раз в день.
так сойдет ? -------------------- |
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » |
Мобильная версия |