[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Serg8417 |
Отправлено: Дек 30 2020, 05:45 PM
|
Активный пользователь Репутация: 7 Ответить Автору |
Всем доброго времени суток. У меня появилась проблема только когда автомобиль работает на газу. Почти сразу после запуска выскакивает ошибка 0172
Подскажите это нормально такие колебания напряжения на ДК? (верхняя левая циферка) |
Практик Мужчина |
Отправлено: Янв 1 2021, 12:52 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Если, как я понимаю, "-" присутствует в показаниях, то это не нормально. Значение сигнала с ДК должно быть по максимуму в пределах 0,1 - 0,9 В. На практике, как правило, 0,2 - 0,8 В.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Serg8417 |
Отправлено: Янв 1 2021, 02:50 PM
|
Активный пользователь Репутация: 7 Ответить Автору |
А на бензине в минус не уходит.
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Янв 4 2021, 04:03 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
По минусу сказать не могу, какой-то глюк, получается, сигнал полярность меняет незначительно, странно. В первый раз об этом слышу.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Мобильная версия |