[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Димон 046 RUS Мужчина |
Отправлено: Окт 18 2020, 01:33 PM
|
Пользователь Репутация: нет Ответить Автору |
Мужики ваз 2107 менял патрубки ,снимал печной радиатор чистил промывал,поменял моторчик,а беда вот в чем поставил собрал включаю печку,а она у меня гонит холодный,думал краник закрыт антифриз не идет,пощупал печка горячая,а гонит холодный все заслонки перепробовал холодный и все хоть убейся!!!Скажите что могло пойти не так Я уже пол дня с ней колдую уже нервы сдают
Добавлено @ 13:34 Воздуха в системе нет! |
Димон 046 RUS Мужчина |
Отправлено: Окт 18 2020, 03:51 PM
|
Открываю на панели холодный через верх где берет с улицы она мне гонит горячий,а в ноги идёт холодный.Подмогните я уже с ума схожу
|
SS20 Мужчина |
Отправлено: Окт 18 2020, 04:16 PM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
Димон 046 RUS, ниче не понял.. )
горячий прет на улицу ? Добавлено @ 16:23 Там накосячить особо негде.. Уплотнители на радиаторе хорошо проклеить, чтоб не сосало холодный. И вентилятор печки правильной полярностью включить. |
Димон 046 RUS Мужчина |
Отправлено: Окт 18 2020, 10:10 PM
|
Ну да догнал)
|
SS20 Мужчина |
Отправлено: Окт 19 2020, 08:28 AM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
Димон 046 RUS, вентилятор наоборот включил ?
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Окт 20 2020, 05:50 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (SS20 @ Вчера, 15:52) Димон 046 RUS Привет, придётся лезть обратно, доставать вентилятор. Вентилятор разбирал, смазывал? Если разбирал, то поверни на 180 градусов щётки и будет тебе счастье, похоже ты физически повернул угол сдвига по рамках (обмоткам ротора), потому вентилятор стал вращаться в другую сторону и поток воздуха выдувается помимо печки на улицу. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Мобильная версия |