[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 7 2019, 03:48 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Всем привет! Такой вопрос, не нашёл на форуме такой ветки, где бы можно было бы поднять вопрос с системами безопасности по автомобилям. Допустим, это - ABS, ESP подушки безопасности и т.д.
У меня назрел один опрос, но пока нет ветки - не хочу нарушать правила Или не стоит? -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2019, 07:09 AM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Элвисс зайдёт, сделает. Я думал эти системы электронные и их можно в электрике обсуждать. Хотя ... там железа вагон, электроника только решение принимает.
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2019, 10:45 AM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Готово !
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2019, 12:59 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Спасибо!
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Мобильная версия |