[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Volk48 Мужчина |
Отправлено: Сен 20 2018, 04:10 PM
|
Активный пользователь Репутация: 18 Ответить Автору |
Это кованные что ли?
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Сен 20 2018, 04:25 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Не знаю, кованые, точеные или литые. Я тебе за производителя пишу.
-------------------- |
Volk48 Мужчина |
Отправлено: Сен 20 2018, 05:07 PM
|
СТИ это ковка и ценник у них 15 тыс
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Сен 20 2018, 05:17 PM
|
-------------------- |
Volk48 Мужчина |
Отправлено: Сен 20 2018, 05:30 PM
|
чтоб так притирали клапана 1 раз вижу
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Сен 20 2018, 05:43 PM
|
Цитата (Volk48 @ Сегодня, 20:30) чтоб так притирал Вот пусть он себе так и трёт! Он так перегревает а не притирает! Притираются 2/3 оборота в одну сторону, 1/2 в обратную. И за 3 минуты я клапан легко притираю вручную. На стенд для притирки клапанов у меня денех нет(видел такие, работал на них). -------------------- |
Volk48 Мужчина |
Отправлено: Сен 20 2018, 06:31 PM
|
Цитата (слесарь @ Сегодня, 20:43) Вот пусть он себе так и трёт! поэтому коменты и отключил. А если клапона не менять в моём случае, то и притирать мне их не надо? Щас то эти клапона работают |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Сен 20 2018, 06:38 PM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
Volk48, смотри направляющие хорошо. Если там норма, пролей киросином на предмет протекания, он все покажет.
Просто обидно будет, после капиталки опять снимать голову и менять направляющие. Да и не капиталка это уже будет.. |
Volk48 Мужчина |
Отправлено: Сен 20 2018, 06:48 PM
|
Да я бы хоть завтра начал разбирать, но дело в том что ездить неначем будет, а за 2 дня движёк не подчинишь, 2 проблема то что поршней у нас нет, продают стк и всё, а СТК это такой шлак дешманский, что лучше вообще в движёк не лесть, чем СТК ставить. На выходных попробую видео записать как работает двигатель, но по нему и не скажешь что масло кушает, он работает тихо, даже не один компенсатор не цокает, даже на холодную. Больше шума от натяжного ролика генератора и самого генератора, чем от самого двигателя.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Сен 20 2018, 07:05 PM
|
Цитата (Volk48 @ Сегодня, 21:48) видео записать как работает двигатель Давай, посмотрим-послушаем. -------------------- |
Volk48 Мужчина |
Отправлено: Сен 21 2018, 06:33 PM
|
Цитата (слесарь @ Вчера, 22:05) посмотрим-послушаем. На регистратор наверно писать придётся, более лучшего нет. |
Volk48 Мужчина |
Отправлено: Сен 21 2018, 06:50 PM
|
тут на видео наткнулся, посмотрите, и скажите, может оно так и есть, не всякое масло подходит для двигателя?
|
Volk48 Мужчина |
Отправлено: Сен 22 2018, 11:46 AM
|
|
SS20 Мужчина |
Отправлено: Сен 22 2018, 05:23 PM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
нормальная приорка. главное - не голубая ) хороший синий цвет.
кузов - основное. движок и ходовка делаются проще и дешевле. по видео ничего не скажу. вроде ровно работает. но микрофоны искажают... я обычно рядом стою и слушаю.движок должен петь ) |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Сен 22 2018, 05:35 PM
|
вставлю сам
Ничего не скажу по звуку. Работает ровно и всё. Но впечатление(от звука), что звук хорошо налаженного дизеля! -------------------- |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Мобильная версия |