[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
саригор Мужчина |
Отправлено: Май 29 2014, 01:52 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 42 Ответить Автору |
Цитата (Sladkay @ Май 27 2014, 22:01) Штаные ПТФ я уже сменила на природе... помню помню,вы ж вроде пива пили там и потом не до птф было Добавлено @ 13:55 Цитата (YuLiKa @ Май 28 2014, 08:27) музыку конечно хочется со всеми кондиционерами и усилями. Юль кондишн воткнуть в пятнаху хочеш? -------------------- |
саригор Мужчина |
Отправлено: Май 29 2014, 02:05 PM
|
Цитата (Sladkay @ Май 28 2014, 09:55) Согласна с тобой по поводу музыки, два блина хочу назад пока, а то у меня спереди два динамика и две пискушки - не айс совсем(( как раз таки айс,если если через усилитель и динамики компонентные,то биш раздельные дины и писчалки. музыка должна играть спереди а не в попу,в попу длжен долбить сабик,можно не большой. -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Май 29 2014, 04:10 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Ну а вот собственно говоря и мы!
Присоединённые изображения |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Май 29 2014, 04:37 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (Schulz @ Май 29 2014, 20:10) Ну а вот собственно говоря и мы! свежевымытый четверкин -------------------- |
Sladkay Женщина |
Отправлено: Май 29 2014, 04:51 PM
|
Новичок Репутация: 3 Ответить Автору |
Цитата (саригор @ Сегодня, 19:52) помню помню,вы ж вроде пива пили там и потом не до птф было Кто-то может и пиво пил, а кто-то думал о том, когда же уже поставлю ПТФ Цитата свежевымытый четверкин Лучше пусть блины стоят, для сабика нет места в багажнике))) -------------------- случайности не случайны...
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Май 29 2014, 05:05 PM
|
Цитата (ElviSS @ Сегодня, 20:37) свежевымытый четверкин smile.gif Ага! |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Май 29 2014, 05:57 PM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
саригор,хочу но небуду капнешна
Добавлено @ 17:59 Sladkay,есть блины басистые назад. А спереди пискушки и средние. Воще красота если полка акустика и подиумы тож. У мя в девятке так было скучаю! -------------------- |
саригор Мужчина |
Отправлено: Май 29 2014, 06:00 PM
|
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 31 2014, 02:45 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
А вот и моя ласточка! Любит она у меня по ягодку ездить, вот и балую!
Присоединённые изображения -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Май 31 2014, 03:12 AM
|
Замаскировалась красавица!
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 31 2014, 03:21 AM
|
Цитата (YuLiKa @ Май 31 2014, 07:12) Замаскировалась красавица! Ага! Это точно! Может я один такой, а мне нравится моя ласточка, именно её вид, не могу я смотреть на обилие круглого пластика на современных иномарках, может я старею? А вообще, летом этот цвет Сочи не всегда замечают на сером асфальте, приходится тщетно сигналить, чтобы обратили внимание. Внимания красавице не хватает! -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 31 2014, 06:25 AM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Сегодня, 07:21) А вообще, летом этот цвет Сочи не всегда замечают на сером асфальте, А у нас тенденция к тому, что на трассе вообще ВАЗы не замечают. Не зависимо от цвета. -------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Май 31 2014, 04:16 PM
|
Цитата (слесарь @ Сегодня, 10:25) А у нас тенденция к тому, что на трассе вообще ВАЗы не замечают. Не зависимо от цвета. стопудов! -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Май 31 2014, 07:33 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 06:45) А вот и моя ласточка! Любит она у меня по ягодку ездить, вот и балую! Просто красавица!!! Добавлено @ 19:38 Цитата (слесарь @ Сегодня, 10:25) А у нас тенденция к тому, что на трассе вообще ВАЗы не замечают. Не зависимо от цвета. У нас уже это давно, тяжело ездить стало... Да и бюджетные ино тоже не особо как. Все друг перед другом выделываются, особенно в центре, по окраинам не так сильно. Вот что же не живется то спокойно то... |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июн 1 2014, 02:58 PM
|
Цитата (Schulz @ Май 31 2014, 23:33) Просто красавица!!! Добавлено @ 19:38 У нас уже это давно, тяжело ездить стало... Да и бюджетные ино тоже не особо как. Все друг перед другом выделываются, особенно в центре, по окраинам не так сильно. Вот что же не живется то спокойно то... Спасибо за отзывы, ребята. Кстати, Шультц, твоя тоже прекрасна, мне цвет такой нравится. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
Мобильная версия |