[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Янв 5 2020, 05:15 PM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
Maks52, мечта ))
|
Maks52 Мужчина |
Отправлено: Янв 5 2020, 06:10 PM
|
ГЛАВНЫЙ не АДМИНИСТРАТОР Репутация: 28 Ответить Автору |
Цитата (SS20 @ Янв 5 2020, 20:15) Maks52, мечта )) У меня мечта на море рвануть на нем. Пока никак не получается, летом работы полно. |
Практик Мужчина |
Отправлено: Янв 6 2020, 08:34 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Ну, крутой "сарайчик"
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Рамиль Мубаракшин Мужчина |
Отправлено: Янв 13 2020, 12:11 PM
|
Активный пользователь Репутация: 6 Ответить Автору |
Всем привет! Извиняюсь, что долго не бывал тут, да чет все работа, дом, семья... Вообщем откатав 6 лет на своей "чепырке", пересел я братцы на "Крету". Радует)
Присоединённые изображения |
Практик Мужчина |
Отправлено: Янв 13 2020, 01:43 PM
|
Здорово! Хорошо так пересел
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
SS20 Мужчина |
Отправлено: Янв 13 2020, 02:31 PM
|
Рамиль Мубаракшин, прогресс как говорится на лицо ! ))
Поздравляю ! |
Отправлено: Янв 14 2020, 08:43 AM
|
Спасибо. Пересел, естественно, с "кредитными заморочками", без них, ну, никак..)
|
Отправлено: Янв 16 2020, 11:21 AM
|
И наступил тот день, когда у меня в одном месте детство заиграло...)) Ну, прелесть, согласитесь!)
|
SS20 Мужчина |
Отправлено: Янв 16 2020, 11:24 AM
|
Рамиль Мубаракшин, детство в любом возрасте должно играть
|
Отправлено: Янв 16 2020, 11:29 AM
|
Цитата (SS20 @ Янв 16 2020, 15:24) Рамиль Мубаракшин, детство в любом возрасте должно играть Да, верно. Я когда еще на чепырке ездил, все мечтал купить модельку и на панель установить, но, из ВАЗовских моделей наиболее схожей была только пятнашка. Не катит... Искал в инете, находил, ручную работы, черной чепырки, но там ценник, мама не горюй. Отказался от этой мысли, свыкся... И вот сегодня, покупаю очередную игрушку мелкому, вдруг увидел Крету. Красную, синюю и ГИБДДшную. Первые два варианта, отпали сразу. Пусть будет гаишная)) |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Янв 16 2020, 12:08 PM
|
Где оно советское детство... ) Какие модельки классные были.
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Янв 18 2020, 02:32 AM
|
Цитата (Рамиль Мубаракшин @ Янв 16 2020, 18:29) Да, верно. Я когда еще на чепырке ездил, все мечтал купить модельку и на панель установить, Привет! Такая же хрень, не поверишь, недавно купил модельку Весты, только цвет не подошёл. Тоже буду ставить. Какой-то фетишь, но ничего поделать с собой не могу, просто люблю автомобиль. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Отправлено: Янв 18 2020, 05:40 AM
|
Цитата (Практик @ Янв 18 2020, 06:32) Привет! Такая же хрень, не поверишь, недавно купил модельку Весты, только цвет не подошёл. Тоже буду ставить. Какой-то фетишь, но ничего поделать с собой не могу, просто люблю автомобиль. Привет, привет! Да, аналогично. |
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] |
Мобильная версия |