[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Дек 25 2017, 08:40 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
-------------------- |
Рамиль Мубаракшин Мужчина |
Отправлено: Фев 13 2018, 06:44 AM
|
Активный пользователь Репутация: 6 Ответить Автору |
Годовалой давности фотки)
[Показать/Скрыть] |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 21 2018, 01:37 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Привет! Первая фотка прикольная, масштаб такой интересный.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
gorniks Мужчина |
Отправлено: Мар 5 2018, 05:30 AM
|
Новичок Репутация: нет Ответить Автору |
Крутяк!
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 7 2018, 03:24 PM
|
Мой мустанг! Отличается небольшим аппетитом маслица, но за это платит моментальной отзывчивостью и покладистым норовом! Люблю его!!!
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 15 2019, 11:07 AM
|
Всем добра! Ну вот, продал "Мустанга", теперь встречайте "Баллу"! Мне он нравится, пока мы друг к другу приглядываемся! Цвет "Анкгор", короче коричневый! Кстати, купил на пятницу 13!
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 15 2019, 11:29 AM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Слава, мои поздравления!
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 15 2019, 11:39 AM
|
Спасибо! Игорёха, вот так получилось, хотел Гранту-лифтбек в средней комплектации на роботе с прошивкой 2.0, но завод отказался от её производства и мне пришлось переписывать договор, психанул, затянул поясок и купил Весту в начальной комплектации. Автомобиль: небо и земля по сравнению с Грантой. Не жалею, что так вышло. И АБС вроде на ней с системой BAS и ESP и помощью на откате, хотя коробка - механика, чему я в душе рад!
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 15 2019, 12:04 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 14:39) Весту в начальной комплектации Минималка? А почему Иксы не крашены? У нас по городу тройка "стандартов" катается Вест. На белой и светло-серой выштамповки чёрным крашены, на тёмной белым.В тырнете нашёл фото Или так изначально только делали? Да бы продаваны не путались. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 15 2019, 12:18 PM
|
Интересно! Думаю, это самодеятельность местных салонов. Потому как у нас в большом городе ничего подобного с роду не видывал! По мне и так всё хорошо. Единственное, раздосадован лючком спереди на бампере, прикрывающим отверстие под рым-болт. Хотя сзади классическая петля приварена снизу. Сделали для красоты, но не долгой, если что. Потому как случись что-нибудь на морозе без отвёртки, да и с отвёрткой, скол точно можно получить по краске рядом. Но судя по прошлой машине, мне это наверное не грозит. Я надеюсь!
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 15 2019, 12:22 PM
|
На фото Веста спорт из Тольятти, у нас с раскрассками только стандарты(у знакомого была ещё из первых, которые за 512тр), на Д2 как то проскакивали фото с выделенными иксами. Но именно первых годов.
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 15 2019, 12:29 PM
|
Наверное так было с первыми Вестами, я правда такую не видел. Видимо это так делали для привлечения внимания к модели. Сейчас же она раскручена, да и не всем хочется именно узоров и рисунков на корпусе.
Добавлено @ 12:31 Помнишь 12 стульев, как Остап ситечко для чая продавал. Я как та тётка был, когда открыл капот, и такой оооох уууух вырвался всё новое, да так много всего спереди под капотом. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
SS20 Мужчина |
Отправлено: Дек 15 2019, 04:48 PM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
Практик, принимай поздравления !
с обновой ! |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 16 2019, 07:10 AM
|
SS20 - Благодарствую!!!!
|
Maks52 Мужчина |
Отправлено: Янв 5 2020, 04:37 PM
|
ГЛАВНЫЙ не АДМИНИСТРАТОР Репутация: 28 Ответить Автору |
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |
Мобильная версия |