[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Сен 21 2017, 05:23 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Замена МСК без снятия ГБЦ.
Ей Богу, лень головку снимать было! -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Сен 24 2017, 03:32 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Сен 22 2017, 00:23) Замена МСК без снятия ГБЦ. Ей Богу, лень головку снимать было! Привет Игорь, направляющие к каким колпачкам шли? У меня на Эрлингах не было. Но я их смазывал изнутри. Это ты с сарказмом про снятие головки написал, да? -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Igor Мужчина |
Отправлено: Сен 24 2017, 06:29 AM
|
Активный пользователь Репутация: 9 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Сегодня, 07:32) направляющие к каким колпачкам шли? К "Beru" по 2 направлялки раньше шли в комплекте, к "Corteco" одна в коробке была. Насобирались. А сальники я всегда в крышку от канистры высыпаю и заливаю маслом. Цитата (Практик @ Сегодня, 07:32) ты с сарказмом про снятие головки написал, да? Иногда, некоторые умники утверждают - замена МСК только со снятием не только ГБЦ, но и полным разбором мотора. Но я ЛЕНИВЫЙ. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Сен 24 2017, 02:40 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Понятно! Про МСК мне так отвечал ОД, поэтому я их и послал к лешему, потому и сошёл с гарантии ихнего мракобесия!!!
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
AutoMega Мужчина |
Отправлено: Сен 26 2017, 07:40 PM
|
Новичок Репутация: нет Ответить Автору |
Мастер
|
Мобильная версия |