![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
![]() ![]() ![]() |
саригор Мужчина |
Отправлено: Июл 9 2017, 09:23 AM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 42 Ответить Автору ![]() ![]() |
Здравствуйте комрады.
Представляю вашему вниманию мое корыто с прошлого века, которое надо реанимировать. многие из тут присутствующих знают о нем с прошлого форума, каким оно было, каким стало. пока просто ролик. На картинку не видитесь, это то к чему я хочу прийти. -------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Июл 9 2017, 07:09 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору ![]() ![]() |
А стоит оно того?
![]() |
саригор Мужчина |
Отправлено: Июл 10 2017, 07:32 AM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 42 Ответить Автору ![]() ![]() |
Shurik, а что предлагаешь, сдать на металлолом и ходить пешком?
На другую денег нет. -------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Июл 10 2017, 02:58 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору ![]() ![]() |
На новую понятно, что денег нет.
Но самару можно и Б/У поискать за адекватные деньги и в живом состоянии. Просто в эту уж больно много ввалить нужно. Тебе видней конечно. |
саригор Мужчина |
Отправлено: Июл 10 2017, 04:19 PM
|
Цитата (Shurik @ Сегодня, 17:58) самару можно и Б/У поискать да ну, на граблях как на батуте?Б/у самару больше не возьму, да и на б/у денег нет. Тут то вложения по мере поступления. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:17 AM
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору ![]() ![]() |
Жми Серега ! )
Я видел и погнилее кузова... Резина может от мовиля волнами пойти. -------------------- |
саригор Мужчина |
Отправлено: Июл 12 2017, 12:47 PM
|
Цитата (ElviSS @ Сегодня, 13:17) мовиля волнами пойти. это литол синий. Жалко что его скрутило так.может снять все вытереть?Ща спина отойдет, продолжу. Кстати как липучку эту отодрать? -------------------- |
Igor Мужчина |
Отправлено: Июл 12 2017, 01:36 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (саригор @ Сегодня, 16:47) как липучку эту отодрать? Шпателем, тряпкой, уайт-спиритом(нефрасом, сольвентом). -------------------- |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Июл 12 2017, 02:25 PM
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 Ответить Автору ![]() ![]() |
"Отодрать липучку" у меня совершенно иные ассоциации вызывает ))))
А вот всякие смазочные материалы на резину, не стоит наносить, если она не маслостойкая. Хм... это тоже превратно понять можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |