![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
glukOzzy Мужчина |
Отправлено: Май 18 2015, 07:06 AM
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Репутация: 0 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (слесарь @ Вчера, 18:22) А опрокиды то поржавели уже без работы ...не очень понял , почему они без работы ? , на одной из фоток они вроде как работают , машина-то ведь днищем в верх стоит .... -------------------- только ДА или НЕТ
только ЧЁРНОЕ или БЕЛОЕ замахнулся , бей кто не снами , тот против нас всё приходящее , а музыка вечна |
glukOzzy Мужчина |
Отправлено: Май 18 2015, 10:33 AM
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Репутация: 0 Ответить Автору ![]() ![]() |
...Игорян , прости засранца , забыл спросить самое главное , а ездить-то так можно мне , ну хотя бы аккуратно , какое-то время ? , ...
-------------------- только ДА или НЕТ
только ЧЁРНОЕ или БЕЛОЕ замахнулся , бей кто не снами , тот против нас всё приходящее , а музыка вечна |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 18 2015, 02:27 PM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (glukOzzy @ Сегодня, 10:06) не очень понял , почему они без работы ? Застоялись, одна машина в год. Раньше у них по паре в неделю на приёме бывало.Цитата (glukOzzy @ Сегодня, 13:33) ездить-то так можно мне НЕТ! Цитата (glukOzzy @ Сегодня, 13:33) хотя бы аккуратно , какое-то время ? Когда нельзя, но очень хоцца... то можно! Но нужно помнить - каждая ямка, спящий полицейский, резкое трогание или торможение увеличивают стоимость ремонта. -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 30 2015, 07:34 AM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 30 2015, 03:56 PM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Всегда смотрю на это, как на страшное действие с прикрытыми глазами, уж слишком трудоёмкие это работы, машина почти до основания "раздета", что-то вырезается, что-то добавляется, главное ещё потом всё это собрать. Эх, тяжёлая это работа, остаётся только радоваться и удивляться, как ты всё это Игорь проделываешь.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 30 2015, 04:06 PM
|
По окончании или фотоотчёт с меня или фильма будет(слайд-шоу).
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 31 2015, 02:43 AM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Будем ждать.
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Июн 5 2015, 10:10 AM
|
![]() водящая ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору ![]() ![]() |
просто волшебник
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 5 2015, 06:53 PM
|
Цитата (YuLiKa @ Сегодня, 13:10) волшебник Я только учусь!-------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Июн 11 2015, 06:43 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору ![]() ![]() |
Сегодня какую-то полосу на кузове обнаружил. Как помутнение краски.
Долго думал что это такое. Единственное, что пришло в голову - я когда стекло менял, одно место там цинкарём обработал. И тоненькая струйка стекла по крылу. Я тогда её вытер и забыл. А оно вон через сколько вылезло. Месяца два прошло. |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 11 2015, 03:15 PM
|
Добавлено @ 15:20 Цитата (Shurik @ Июн 11 2015, 21:43) полосу на кузове обнаружил. Как помутнение краски. Цинкарём обработал. Я тогда её вытер и забыл. Нужно было содовым раствором обработать сразу. Погасить кислоту содержащуюся в цинкаре. -------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Июл 11 2015, 06:09 PM
|
![]() сараевод ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору ![]() ![]() |
слесарь,Респект за проделанную работу!
![]() -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 11 2015, 11:24 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 41 Ответить Автору ![]() ![]() |
Супер!
И правильно на ладе написал: Нужно на гульки ездить! Я сам на гнилой 3-ке на гульки на пятак к магазину ездил и нормально! ![]() |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июл 12 2015, 04:59 AM
|
Молодец! Игорь. Прикольно смотреть на вставку стекла в ускоренке!
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Сен 27 2015, 02:04 PM
|
Кое что о ремонте сколов на капоте от моего тёзки, в интернете Хомы.
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |