[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 9 2015, 11:20 AM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Пациент - ВАЗ 2107, небольшие очаги коррозии(лечатся хирургическим вмешательством)
И немного несоответствие дверей проёмам Как заметили, двери имеют небольшую разнотоновость(немного не попали в цвет) Как только погода устаканится, приступим к лечению. -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Май 9 2015, 12:47 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Ждем-с!
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 11 2015, 09:17 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Ничего себе: "Небольшая коррозия", ужас, ай-ай-ай!
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 11 2015, 12:10 PM
|
С этой Гадюкинской погодой сняли только один порог и кое чего успели примерить.
Несмотря на то, что папка заточил сверло под фрезу Форстнера, сынок всё равно умудрился насверлить сквозных отверстий. Теперь заваривает. Ну и так по мелочам кое чем из-за погоды позанимались. При поездке за хлебом подобрал на дороге заготовку на гибкий шлифок и электроды по пластику. Добавлено @ 12:19 Цитата (Практик @ Сегодня, 12:17) ужас, ай-ай-ай Ну так машина аж за 36000 покупалась! Лучшего я от неё и не ожидал. На год хватило и ладно. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 11 2015, 02:17 PM
|
Молодцы, сына потихоньку привлекаешь?
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 11 2015, 02:21 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 17:17) сына потихоньку привлекаешь? Ну так пусть хотя бы на своей машине учится. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 11 2015, 03:24 PM
|
И то верно!
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Май 12 2015, 11:35 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Молодцы! Хорошо когда есть кому подсказать.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 14 2015, 03:14 PM
|
Погодка класс! До 15:00 солнышко, потом дождь. В общем с сыном определились так - я в обед приезжаю на примерку-подсказку, он варит. Вечером и другие дела имеются - маму съездить проведать, зятя покормить пока не одичал один. В общем на сегодня выглядит так;
В воскресенье думаю эту сторону закончим. -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 15 2015, 02:31 PM
|
Ремонт кронштейна тяги Понара ("домика","Солдатика")
Видео не моё, но считаю здесь нужное. -------------------- |
glukOzzy Мужчина |
Отправлено: Май 15 2015, 08:54 PM
|
Пользователь Репутация: 0 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Май 15 2015, 17:31) Видео не моё, но считаю здесь нужное. ....Спасибо Игорян..... -------------------- только ДА или НЕТ
только ЧЁРНОЕ или БЕЛОЕ замахнулся , бей кто не снами , тот против нас всё приходящее , а музыка вечна |
glukOzzy Мужчина |
Отправлено: Май 15 2015, 10:09 PM
|
-------------------- только ДА или НЕТ
только ЧЁРНОЕ или БЕЛОЕ замахнулся , бей кто не снами , тот против нас всё приходящее , а музыка вечна |
glukOzzy Мужчина |
Отправлено: Май 15 2015, 10:46 PM
|
....комрады , цель этого ужасника
1. Водительская дверь не закрывается ключом . Можно ли что-то сделать без замены личинки ? 2. Левая пассажирская дверь открывается со скрипом . Что , где , чем помазать , что бы убрать скрип ? Петли я мазал , но скрип остался , значит , он где-то внутри . 3. Можно ли что-то сделать , что бы открывалась задняя правая пассажирская дверь ? Возможно , повело кузов , и из за этого она не открывается с наружи ( изнутри открывается ) , то есть , с наружи она чуть-чуть приоткрывается , но где-то , что-то , вроде как подклинивает . Но в то же время , изнутри салона она открывается крючком отлично , то есть , создаётся такое впечатление , что открывая её снаружи , тянув за ручку , внутри механизма где-то , что-то , не входит в зацепление . 4. В багажнике , полка , и лонжерон ( который рядом с бензобаком ) вроде крепкие . Наверное , это может пригодиться при ремонте " домика " . Прошу всех учесть , во-первых , что конечно я ездил в сервисы ( не для ремонта , пока только для консультации ) , но во всех сервисах по некоторым вопросам ответы разнятся , то есть , один мастер говорит одно , другой другое , во-вторых , не хитрый , мелкий ремонт я и сам сделаю , если вы подскажите , где , что , конкретно посмотреть и подправить , короче , обшивку дверей я снять смогу сам , а дальше , как карта ляжет . Извините если утомил . Спасибо за внимание . -------------------- только ДА или НЕТ
glukOzzy Мужчина |
Отправлено: Май 15 2015, 11:08 PM
|
...фотки просто для оценки кузова перед началом работ , может быть они покажут знатокам , как , что , лучше сделать
Присоединённые изображения -------------------- только ДА или НЕТ
glukOzzy Мужчина |
Отправлено: Май 15 2015, 11:27 PM
|
...здесь показаны трещины конкретно на " домике " , и не знаю как назвать , короче на железке которая закрывает " колдун " ....
Присоединённые изображения -------------------- только ДА или НЕТ
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |
Мобильная версия |