[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 30 2014, 05:27 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Очередной пациент.
Хозяин пытался сам починить пороги С левой стороны вварен новый порог. Как ни странно порог от НПО "Начало" встал как родной! -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Авг 2 2014, 07:00 PM
|
Примерка
Разметка, что отрезать Обрезание сколько мусора! Приваривание усилителей Окончательная примерка, с обязательной установкой дверей(фотать некогда было). Ну и сварка аналогично левой стороне. -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Авг 3 2014, 09:14 AM
|
Вот правая сторона
Для наглядности, вид пола из салона. Машина на опрокидах Косынка поддомкратника уже менялась. Её крепили на саморезы и пену! Хозяин говорит - нормально держалось. Красным пометил отверстия от саморезов, зеленым пену. -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Авг 3 2014, 11:17 AM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Да уж... Мне так 123-ий мерс 81-го года продали, с виду дно идеальное, а на деле там пена и тряпка, и всё это сверху покрыто антигравием. Ну да я зал что такое возможно, сверху то кузов отличный, только "больные" места так по уродски заделаны. Ну передеал с товарищем и всё отлично, но сказу честно уж лучше бы он с дырками был меньше мороки - пену отскребать...
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Авг 3 2014, 04:07 PM
|
С левой стороны осталось вварить задний поддомкратник. Вызвонил хозяина, показал полы. Услышал ответ - Мне машина как воздух нужна, нах... латки вари к чему есть!
Кстати крыша этой 99. На неё немного упало дерево. Хозяин ничего лучше не нашел как тупо яму замазать шпатлёй! Присоединённые изображения -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Авг 4 2014, 02:23 PM
|
Ну при таких раскладах и разговорах, ему видимо на машину ну совсем всё равно...
|
шустрый Мужчина |
Отправлено: Авг 4 2014, 03:37 PM
|
Пользователь Репутация: нет Ответить Автору |
Вот-вот!Пыхтишь-пыхтишь с такой помойкой.а в итоге хозяин начинает косяки искать.Обидно-понимаешь!
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Авг 5 2014, 06:01 PM
|
Насчет косяков я его пошлю... туда где за его деньги даже смотреть что с машиной не будут!
А на вчерашний вечер выглядело так Осталось немного Примерку сегодня закончил правой стороны, гниль вырезал, завтра сварка, на колёса и изнутри поварить(где чего лишнего подрезал). -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Авг 6 2014, 06:12 PM
|
Вот и финиш!
Практически подводная лодка. Ушло 10Атм углекислоты и 2,5 кг проволоки. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Авг 7 2014, 02:04 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Авг 6 2014, 22:12) Вот и финиш! Практически подводная лодка. Ушло 10Атм углекислоты и 2,5 кг проволоки. Классная работа, прикольно конечно так смотреть, а делать, страшно, ну, конечно, если не знаешь как и не знаком с этим видом работ. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Авг 7 2014, 07:32 PM
|
Цитата (шустрый @ Авг 4 2014, 19:37) Вот-вот!Пыхтишь-пыхтишь с такой помойкой.а в итоге хозяин начинает косяки искать.Обидно-понимаешь! Таких я сразу посылаю. даже за работу не берусь... В моей проф. сфере таких тоже предостаточно... Добавлено @ 19:34 Цитата (слесарь @ Авг 5 2014, 22:01) Насчет косяков я его пошлю... туда где за его деньги даже смотреть что с машиной не будут! Или посоветуют организовать фаер шоу: а именно поджечь и скинуть в овраг Замечательная работа! Мне нравится |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Авг 8 2014, 02:57 PM
|
Сегодня забрал оговореную сумму и опрокиды(кстати как и многое у меня самодельные). Вопрос - как думаете, хозяин дно обработал?
Потёки это следы цинкаря который я наносил. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Авг 8 2014, 05:33 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Сегодня, 18:57) как думаете, хозяин дно обработал? а чего думать.. 99% что нет )) -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Авг 8 2014, 05:45 PM
|
Цитата (ElviSS @ Сегодня, 21:33) нет С тобой не интересно. Говорит, потом обработает, с ямы. На опрокидах не удобно??! -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Авг 8 2014, 09:57 PM
|
слесарь,
Я так думаю что он вообще не будет обрабатывать... Уж такое у меня про него мнение сложилось, когда он говорит к гнилью варить... Я вон раз в неделю лазию в яму смотрю как там не появились ли сколы до металла, если что вижу антигравием запшикиваю... И всё равно ржа появилась за 20-ть лет... Но ни разу не варилась машина, а со ржой борюсь в меру сил, чтобы в гниль не превратилась... |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Мобильная версия |