[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 19 2016, 06:14 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
46 лет назад началась история автомобилей марки Lada: 19 апреля 1970 года конвейер Волжского автозавода покинула первая партия из шести автомобилей ВАЗ-2101. Первая модель разошлась почти 5-миллионным тиражом.
Хорошая машина... .много экземпляров в отличном состоянии, до сих пор бегают по дорогам. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Апр 20 2016, 06:21 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Поражает только одно на этой фотке, как можно так безалаберно относиться к лобовому стеклу, случайно сел за руль, зацепил переключатель дворников и - вуоля, царапины на стекле!
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 20 2016, 02:30 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Сегодня, 09:21) как можно так безалаберно относиться к лобовому стеклу Слав, не владел ты авто в 70е годы! Не дай Бог на стоянке оставить "дворники" и отойти от машины(в магазин или ещё куда) . А на ночь приходилось снимать аккум и колёса(ну что бы другим уже нечего снимать было). А на концы поводков одевались трубки, дабы стекло не царапать. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Апр 21 2016, 03:51 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Апр 20 2016, 21:30) Слав, не владел ты авто в 70е годы! Не дай Бог на стоянке оставить "дворники" и отойти от машины(в магазин или ещё куда) . А на ночь приходилось снимать аккум и колёса(ну что бы другим уже нечего снимать было). А на концы поводков одевались трубки, дабы стекло не царапать. Да знаю я по рассказам бывалых, да по фильмам, в той же "Москва слезам не верит" или в другом фильме про инспектора ГАИ, есть моменты в кадрах, когда копейки или тройки без одной щётки ехали. Просто тут-то вариант первого фото на заводе, и такой видок, ай-ай-ай. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Мобильная версия |