[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Раздел только для активных участников клуба. Темы от пользователей с первым сообщением в этом разделе - буду удалять.
Admin
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 9 2016, 04:44 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
-------------------- |
Maks52 Мужчина |
Отправлено: Апр 22 2016, 08:49 PM
|
ГЛАВНЫЙ не АДМИНИСТРАТОР Репутация: 28 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Апр 9 2016, 19:44) Книга по кузовному ремонту в гаражных условиях. Ручной работы!!! Экземпляр для меня УЖЕ готов! И чАго ? Продаёшь или покупаешь?? Если даришь, то я первый в очереди )) |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 23 2016, 09:16 AM
|
Цитата (Maks52 @ Вчера, 23:49) Продаёшь или покупаешь?? Макс, так мне её самому подарили! -------------------- |
Maks52 Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2016, 08:46 PM
|
ГЛАВНЫЙ не АДМИНИСТРАТОР Репутация: 28 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Апр 23 2016, 12:16) Макс, так мне её самому подарили! Ну так ты выложил в ветке "куплю/продам/подарю " |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 25 2016, 07:44 PM
|
Цитата (Maks52 @ Вчера, 23:46) ты выложил в ветке Макс, ссыль для заказа есть под роликом. Кстати автор твой земляк, из Нижнего. Первый том для начинающих. Какой инструмент просто необходим, с покупкой какого можно и подождать. -------------------- |
makar Мужчина |
Отправлено: Фев 7 2017, 12:08 PM
|
Новичок Репутация: нет Ответить Автору |
а в печатке найти можно?
-------------------- |
Igor Мужчина |
Отправлено: Фев 7 2017, 03:34 PM
|
Активный пользователь Репутация: 9 Ответить Автору |
Цитата (makar @ Сегодня, 16:08) в печатке найти можно? Можно, под роликом ссыль на автора. Он продаёт. Я только помогал делать в электронном виде. -------------------- |
Мобильная версия |