[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 25 2016, 08:12 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Быстроремонт ВАЗ-2107. Договор был только на потянуть-поменять телевизор. Остальное проблемы клиента.
В таком состоянии прибыло авто Разборка-проверка Тянем-потянем, вытянем Проверка-примерка Вот что получилось Добавлено @ 20:14 Но думаю эту машину я ещё у себя увижу. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 27 2016, 01:58 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Привет! А как ты отделял переднюю часть (телевизор) от крыльев? Ужас - я про состояние моторного отсека машины, да и в целом тоже. Как-то так можно не ухаживать за машиной!!!
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 27 2016, 02:27 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 16:58) как ты отделял переднюю часть (телевизор) от крыльев? Где возможно подлезть дрелью - отсверливал, где нет - резал сестрой Киркорова.-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 28 2016, 05:50 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Да уж, тут конечно надо привычку и терпение.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 28 2016, 03:51 PM
|
Кстати, после отрезания лишнего появляется доступ для дрели. Ну или на болгарку зачистной и стачивать лишнее.
-------------------- |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Мар 31 2016, 07:57 PM
|
Активный пользователь Репутация: 8 Ответить Автору |
А на ровно мы не договаривались. )))
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 1 2016, 02:14 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
PinceT, так то капот не ровно лежит ))
на классике петли капота это нечто... особенно на старом авто. -------------------- |
Мобильная версия |