[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Фев 28 2016, 09:07 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
С сыном установили парктроник на его Калину
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 29 2016, 02:57 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Фев 29 2016, 04:07) С сыном установили парктроник на его Калину Да, молодец, видео не навязчиво смотрится. вот только надо была именно поподробнее как сзади провёл в салон. А у меня в Лифтбеке с этим ещё сложнее, попа такая высокая ничего не видно, но я, как истинный неприверженец лишнего в машине, тем более электронного, полагаюсь на своё чутьё. Развиваю, так сказать шестое чувство. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Igor Мужчина |
Отправлено: Фев 29 2016, 01:18 PM
|
Активный пользователь Репутация: 9 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Сегодня, 06:57) надо была именно поподробнее как сзади провёл в салон. Привет, так рядом со штатной проводкой , под ковром. Там один кабель от монитора идёт к блоку. Блок приклеил на 2х сторонний скотч к арке левого крыла.. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 29 2016, 04:20 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (Igor @ Фев 29 2016, 20:18) Привет, так рядом со штатной проводкой , под ковромл. Там один кабель от монитора идёт к блоку. Блок приклеил на 2х сторонний скотч к арке левого крыла.. Понятно. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Фев 29 2016, 06:42 PM
|
Сын выписал парктроник с Али, что бы так не парковаться.
Совпали выхи, ставим. Вот так выглядит комплект - Инструкция по установке к моему Шо-Ми. Потому как к этому комплекту шёл листок размером с пачку сигарет Моем бампер, клеим малярный скотч, размечаем Сверлим. Фреза в комплекте -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Фев 29 2016, 07:09 PM
|
Установка. Пока сын протягивает датчики через просверленные отверстия(бампер снимать не нужно! Достаточно снять левый фонарь). Я решил заняться дисплеем.
От четвёртого к третьему, от третьего ко второму, от второго и первого к левому фонарю, если считать от снятого фонаря(слева-направо). Разъёмы датчиков желательно сразу пометить(что бы потом, при подключении не гадать) маркером или ещё как. На датчиках(сзади) есть надпись, ею ВВЕРХ. Так как провод длинше чем у того который ставился на Гранту то решено было его пустить не через потолок а по стойке и дальше в багажник рядом со штатным жгутом. Блок и монитор были приклеены на двусторонний скотч так же шедший в комплекте. Провода питания подключил к фонарю заднего хода пайкой. Всё работает, правда врёт на 10 см! Хорошо то, что кажет меньше чем на самом деле -------------------- |
Мобильная версия |