[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Фев 25 2016, 12:51 PM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
ок. расслабилась Если не наберется сумма ты скажи! -------------------- |
саригор Мужчина |
Отправлено: Фев 25 2016, 01:03 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 42 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Вчера, 13:52) Мой мобильный, привязанный к кошельку яндекс - 8 903 402 13 89 это твой номер? -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 25 2016, 02:47 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
саригор, ну так там же написано - мой )
только номер не для звонков... симкарта с старом коммуникаторе, на котором и звук не работает. когда то был рабочий номер. потом остался только для оплаты.. то за спутниковый интернет платил, то за кардшаринг.. потом и это не актуально стало. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 26 2016, 04:56 PM
|
Перевел деньги с мобильника на счет яндекса.
Редиски... 60 рублей содрали на проценты. Большую часть суммы собрали рекордно. В марте я еще докину и отключим рекламу совсем. Думаю нет смысла делать это раньше, до 19-го у нас всё оплачено. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 18 2016, 11:47 AM
|
Блинский яндекс.
Деньги на счету, вся сумма лежат, а перевести не могу. Они с меня паспортные данные требуют, которых у меня нет... Паспорт только 25-го получу. Попросил админа под честное слово отключить рекламу, ранее оплаченный срок заканчивается завтра.. Надеюсь поверит. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 18 2016, 12:53 PM
|
Тема рекламы закрыта. Администрация пошла навстречу, под мое честное слово.
Всем спасибо за помощь и поддержку ) -------------------- |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Мар 18 2016, 07:47 PM
|
Активный пользователь Репутация: 8 Ответить Автору |
Прочитал, нехрена не понял, пришли яндек кошелек, я туда закину сколько надо.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 19 2016, 07:39 AM
|
PinceT, если коротко..
место на сервере для форума предоставлялось бесплатно, как и домен в зоне .ru кризис... дабы как то облегчить содержание всего этого хозяйства, на всех форумах что тянут 2 сервера введена реклама. админы предложили оплатить отключение рекламы. навсегда - всего 1000р. мы тут посовещались и решили скинуться. в принципе вся сумма уже на счете яндекса лежит. и реклама отключена навсегда, под мое слово, что получив паспорт (а без этих данных яндекс отказывается переводить) я все компенсирую. спасибо за предложение, но мне чужих денег не надо ) все уже собрано. возможно в дальнейшем понадобится на что-то, обещали какие то платные нужные и полезные плюшки для форумов.. то, что я реализовать никак не смогу. поэтому эту тему не закрываю, ели что - напишу тут. -------------------- |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Мар 19 2016, 07:54 PM
|
Активный пользователь Репутация: 8 Ответить Автору |
ElviSS,
Нормально завернул, чужих не надо, но все собрали. Туту пару Выводов напрашивается как то само. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 19 2016, 08:21 PM
|
PinceT, не понимай неправильно. не знаю, какие выводы ты сделал..
имел ввиду, что вся сумма уже лежит на счете.... её переведу за отключение рекламы администрации сервиса. и больше пока ни на что не нужно.. -------------------- |
Страницы: (2) 1 [2] |
Мобильная версия |