[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2016, 10:52 AM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
В связи с изменениями на сервисе, связанными с финансовыми трудностями, на форумах введена реклама.
Это не моя работа.. а решение администрации сервиса. Желающим участвовать в поддержке нашего форума, дабы отключить ее навсегда: Мой мобильный, привязанный к кошельку яндекс - 8 903 402 13 89 Мой счет яндекс деньги - 4100 1324 0480 17 Так же можно перевести деньги сразу в наш личный кабинет отсюда - http://ipb.su/payments/ указав адрес форума - vazmotors.ipb2.ru При переводе с мобильного, он тоже должен быть привязан к кошельку яндекс деньги. И о всех переводах по данной ссылке, лучше написать мне в личку.. сумму, дату и время перевода, потому как мобильные переводы иногда зависают.. Для отключения рекламы навсегда, нам нужно 1000р. С учетом, что сдерут проценты, около 8%, итоговая сумма немного больше. Времени у нас еще много. До 18 марта я отключение оплатил. В дальнейшем, администрация обещает полезные платные функции на форумах... что это будет - я не знаю. Посмотрим и обсудим тут. -------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Фев 24 2016, 01:42 PM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
скажи просто перечислить на твой счет денег??? и какой оператор? или надо как то извратно перечислить, как просто оплату телефона не пойдет?
если я например в билайн приду и скажу хочу заплатить за этот номер? или через терминал на него денег положу? -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2016, 02:39 PM
|
YuLiKa, номер билайн.
Игорь и Шурик говорили, что им проще на него перекинуть денег. В Евросети, думаю без проблем сразу на счет яндекса перевести... там и проценты меньше. Если есть счет яндекс-деньги, то можно с него... кому как удобнее... а я уже всё перекачаю на баланс форума. -------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2016, 03:29 PM
|
сараевод Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору |
Я с карты могу кинуть банковской.Но хз как в яндекс деньги перевести. Карта сбера есть?
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2016, 04:10 PM
|
Цитата (TRAKTOR @ Сегодня, 18:29) Карта сбера есть? Нет.Тут одна проблема, у администраторов сервиса возможна оплата только в вебмани и яндекс... Чего еще хочу сказать... Не хочется что бы на эту тему возникли какие либо недопонимания... или еще что то. В общем есть возможность - делаем. Нет - ну и фиг с ним. -------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2016, 04:35 PM
|
ElviSS,хреново.
Я бы рад кинуть сколько могу.Но на эти кошельки геморно ИМХО -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2016, 04:39 PM
|
TRAKTOR, самый простой вариант - на мобильник. а там хоть и с потерями на проценты, я переведу на форум.
-------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2016, 04:57 PM
|
-------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2016, 05:24 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Закинул на телефон немного.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2016, 05:43 PM
|
Всё дошло. всё в копилке.
-------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Фев 24 2016, 05:59 PM
|
Блинь! Я уже ушла от евросети. Замтря в обед зайду на телепон кину
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2016, 07:43 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Кинул на тело.
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 25 2016, 06:09 AM
|
слесарь, все дошло.
-------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Фев 25 2016, 09:50 AM
|
Перечислила на телефон. скажешь как дойдет а то волнуюся
Вот за что заплатила? теперь никогда не увижу баннеры про до 18 в сутки!!! -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 25 2016, 11:27 AM
|
Цитата (YuLiKa @ Сегодня, 12:50) скажешь как дойдет а то волнуюся дошло, лежит в копилке. не волнуйся.. ) спасибо ! -------------------- |
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |