[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Практик Мужчина |
Отправлено: Янв 21 2020, 05:02 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Недавно последний ремонтировал, правда не помню, что в нём было. По-моему транзистор крякнул, причём это какое-то случайное совпадение, дальше всё нормально работает у товарища. Последний вариант, самый прикольный, мне нравится. Но и первый тоже - не подведёт )
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
SAWER Мужчина |
Отправлено: Июн 5 2020, 08:06 AM
|
Новичок Репутация: нет Ответить Автору |
Телвин ProStart 2824, полюбил во время работу, и себе купил такой пускач, работает безотказно
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 7 2020, 05:53 AM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Янв 19 2020, 17:42) в ремонт Кстати, забил отписаться. Починили мне его, сгорело что то в высоковольтной(220В) части. проблема в голой(не покрытой лаком) плате. Мастер сказал, так как размер элементов(СМД) не позволил этого сделать заводу, он тоже рисковать не стал. Рекомендация : хранить в сухом помещении. -------------------- |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |
Мобильная версия |