[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Фев 12 2016, 04:29 AM
|
сараевод Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору |
Практик,длина стандартных проводов и новых одинаковая-1м.
И откалибровать под ноаые провода самому нельзя. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 12 2016, 04:59 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (TRAKTOR @ Фев 12 2016, 11:29) Практик,длина стандартных проводов и новых одинаковая-1м. И откалибровать под ноаые провода самому нельзя. Понял, подумаю. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Фев 12 2016, 06:21 PM
|
Schulz,гармошку я подглядел у кого-то. Не помню правда у кого
Практик,вот ссыль на форум производителя. Почитай. Может ещё нового чего узнаешь. А то я мало чем помогу тебе по электронике. [Показать/Скрыть] -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Фев 13 2016, 09:48 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Цитата (TRAKTOR @ Фев 12 2016, 21:21) Schulz,гармошку я подглядел у кого-то. Не помню правда у кого Теперь и я подглядел И даже знаю у кого! |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 14 2016, 09:32 AM
|
Цитата (TRAKTOR @ Фев 13 2016, 01:21) Schulz,гармошку я подглядел у кого-то. Не помню правда у кого Практик,вот ссыль на форум производителя. Почитай. Может ещё нового чего узнаешь. А то я мало чем помогу тебе по электронике. [Показать/Скрыть] Спасибо, но пока голова и так забита. Получается, это я как бы пытался помочь, а ты хочешь мне, забавно! Если буду заморачиваться, то посмотрю потом. Добавлено @ 09:33 Цитата (Schulz @ Фев 14 2016, 04:48) Теперь и я подглядел И даже знаю у кого! Это стандартное решение, я разбирал некоторые блоки питания компьютерные, там так уже изначально было. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Фев 14 2016, 11:15 AM
|
Практик,это я тебе давал пищу для мозгов. Может с учётом прочитанного дал бы ещё более дельный совет.
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 14 2016, 11:19 AM
|
Цитата (TRAKTOR @ Фев 14 2016, 18:15) Практик,это я тебе давал пищу для мозгов. Может с учётом прочитанного дал бы ещё более дельный совет. Понятно, но пока думал, и ни к чему не пришёл, кроме как к тому, что такого не должно быть в правильно собранной схеме, не должно мерцание появляться при обычной замене проводов. Думаю, не сердись, что ты мог где-нибудь в плате при этой работе что-то подкоротить, может пайкой где задел, глянь ещё раз всё внимательней. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Фев 14 2016, 12:26 PM
|
Практик,самое интересно что всё пропало когда провода старые поставил на место.
На офиц. форуме пишут что надо подобрать провода по длинне и всё. Но вот знать бы эту длинну нужную.А то на работе начнут косо смотреть если я буду постоянно просить у них проводов разной длинны. Они же для дела идут.а я тут себе беру -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 14 2016, 03:15 PM
|
Цитата (TRAKTOR @ Фев 14 2016, 19:26) Практик,самое интересно что всё пропало когда провода старые поставил на место. На офиц. форуме пишут что надо подобрать провода по длинне и всё. Но вот знать бы эту длинну нужную.А то на работе начнут косо смотреть если я буду постоянно просить у них проводов разной длинны. Они же для дела идут.а я тут себе беру Да уж, первый раз таким сталкиваюсь -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Янв 21 2017, 01:13 PM
|
слесарь,Игорь,вот ещё раз повтори.
Короче красные провода скрутить и с корчиневым проводом на фотке скрутить.а чёрные и синие скрутить с синим проводом на приборе? -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Янв 21 2017, 01:34 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Красные провода прибора скрутить вместе, отсоединить от головки коричневый(и соединить с красными прибора) и подсоединить на выводную клемму (+) зарядного. Головку можно убирать. С минусовой(выводной) клеммы зарядного отсоединяешь провод и подключаешь его к цифровому(чёрному в моём случае) прибору, синий(опять же в моём случае) соединить с тонким чёрным и прикрутить к выводной клемме (-) зарядного.
-------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Янв 21 2017, 01:39 PM
|
слесарь,попробую сейчас....
-------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Янв 21 2017, 01:54 PM
|
слесарь,короче я скрутил красные провода с коричневым и в эту же скрутку скрутил провод идущий на вывод + ЗУ
Чёрный толстый скрутил с проводом от диодного моста к выводу - ЗУ ,а чёрный тонкий и синий толстый скрутил вместе и с крутил с выходом - ЗУ. ПРАВИЛЬНО? -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Янв 21 2017, 01:57 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Если на коричневом плюс, значит правильно. Если при включении амперметр прибора ничего не будет показывать - поменять местами толстый чёрный с толстым синим.
-------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Янв 21 2017, 01:59 PM
|
слесарь,ОК.
Пробую включать.... -------------------- |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |
Мобильная версия |