[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 28 2013, 12:10 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Ну что ж.. тестовый режим. Чем всё закончится - покажет время
-------------------- |
anDMITRal |
Отправлено: Янв 28 2013, 02:03 PM
|
Пользователь Репутация: 4 Ответить Автору |
посмотрим
|
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Янв 28 2013, 02:27 PM
|
BLACK WOLF Награды: 2 Репутация: 47 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Янв 28 2013, 16:10) Ну что ж.. тестовый режим. Чем всё закончится - покажет время будем надеяться на лучшее,раскрутить надо... |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Янв 28 2013, 04:36 PM
|
Активный пользователь Репутация: 21 Ответить Автору |
Привет всем !
Надо на ЛАДЕ всем старожилам и не только разослать приглашение . |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 28 2013, 04:42 PM
|
Цитата (ЭЛЕКТРОШОК @ Янв 28 2013, 20:36) Привет всем ! Надо на ЛАДЕ всем старожилам и не только разослать приглашение . старожилы помаленьку подтягиваются.. ) -------------------- |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Янв 28 2013, 06:17 PM
|
Активный пользователь Репутация: 21 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Янв 28 2013, 20:42) Цитата (ЭЛЕКТРОШОК @ Янв 28 2013, 20:36) Привет всем ! Надо на ЛАДЕ всем старожилам и не только разослать приглашение . старожилы помаленьку подтягиваются.. ) Что то мне сообщения об ответах в теме не приходило ? |
Женя Г |
Отправлено: Янв 30 2013, 04:59 PM
|
Новичок Репутация: нет Ответить Автору |
Привет всем!
|
Racer214 Мужчина |
Отправлено: Янв 30 2013, 05:33 PM
|
ПРОРОК Репутация: 22 Ответить Автору |
ПРивет
-------------------- я мнению вашему вращение придавал и осью был мой детородный орган.
|
Lucy Forever |
Отправлено: Фев 1 2013, 06:30 PM
|
Новичок Репутация: нет Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Янв 28 2013, 20:42) старожилы помаленьку подтягиваются.. ) да да, подтягиваемся -------------------- Поверхностные люди всегда должны лгать, так как они лишены содержания. Friedrich Wilhelm Nietzsche
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 1 2013, 06:50 PM
|
Цитата (Lucy Forever @ Фев 1 2013, 22:30) да да, подтягиваемся вэлкам -------------------- |
Швейк Мужчина |
Отправлено: Фев 2 2013, 08:50 PM
|
Активный пользователь Репутация: 46 Ответить Автору |
Всем КУ нах!
-------------------- Никогда не прикладывай силу, просто возьмите молоток потяжелее.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 7 2013, 01:56 PM
|
Почтовая рассылка пока не работает. При регистрации запоминаем, а лучше - записываем логин и пароль, потому как подтверждения на мыло не будет.
-------------------- |
Дмитрий |
Отправлено: Фев 13 2013, 08:17 AM
|
Цитата (ElviSS @ Фев 7 2013, 17:56) Почтовая рассылка пока не работает. При регистрации запоминаем, а лучше - записываем логин и пароль, потому как подтверждения на мыло не будет. Привет Народ! Здравствуйте все Человеки! всётаки я добрался до форума, на ладе я с приставкой НЧ, а сдесь нетребо (+5), логины и пороли... пока ладно, постоянно с андройда юзю с ним не ладно, какойто ошибка быват, она вчера вовсе вырубила меня и перезагрузка не помогла думал удалился. по работе форума будут предложения, напишу как сформулирую. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 13 2013, 08:25 AM
|
Цитата (Дмитрий @ Фев 13 2013, 12:17) Привет Народ! Здравствуйте все Человеки! Привет. То то я и смотрю, долго отвечал в эту тему.. Впрочем, я проверял как работает с кооммуникатора на ВинМобайле, довольно бодро грузились странички. В общем Заходи, пользуйся форумом.. создавай темы, предлагай.. или просто в оффтопе можно позависать )) -------------------- |
Дмитрий |
Отправлено: Фев 13 2013, 08:59 AM
|
Цитата (ElviSS @ Фев 13 2013, 12:25) Привет. То то я и смотрю, долго отвечал в эту тему.. Впрочем, я проверял как работает с кооммуникатора на ВинМобайле, довольно бодро грузились странички. В общем Заходи, пользуйся форумом.. создавай темы, предлагай.. или просто в оффтопе можно позависать )) Зур рахмет (большое спосибо по татарски) ElviSS. у меня первый интернетисийща гаджет, кто такой ВинМобайле незнаю, потом созрею, о форуме подумаю. |
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |