[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Igor Мужчина |
Отправлено: Апр 25 2015, 12:26 PM
|
Активный пользователь Репутация: 9 Ответить Автору |
Цитата (PinceT @ Сегодня, 15:26) У нее подножка одна дороже всего твоего автомобиля, Это есль Вольво новый. А если ему 10 лет и пробег под пол ляма, оценят по остаточной в три копейки. -------------------- |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Апр 25 2015, 03:04 PM
|
Активный пользователь Репутация: 8 Ответить Автору |
Цитата (Igor @ Апр 25 2015, 16:26) Это есль Вольво новый. А если ему 10 лет и пробег под пол ляма, оценят по остаточной в три копейки. А это когда при касочном страховании считали с износом? Считают полную стоимость, новых оригинальных з.ч и выставляют регрес, разница через суд с ответчика. |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Апр 26 2015, 07:50 AM
|
сараевод Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору |
PinceT,
Сегодня звонил водиле. На оценку он поедет только на следующей неделе. Стоимость даже примерно сказать не может. Но сказал что одна фара стоит 13тыс. Какая страховая он тоже не в курсе.Страховка лежит в машине у них. А он не один водитель походу. Попросил его сообщить мне потом сколько насчитают ремонта. -------------------- |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Апр 26 2015, 10:46 AM
|
Активный пользователь Репутация: 8 Ответить Автору |
Цитата (TRAKTOR @ Апр 26 2015, 11:50) PinceT, Сегодня звонил водиле. На оценку он поедет только на следующей неделе. Стоимость даже примерно сказать не может. Но сказал что одна фара стоит 13тыс. Какая страховая он тоже не в курсе.Страховка лежит в машине у них. А он не один водитель походу. Попросил его сообщить мне потом сколько насчитают ремонта. Ситуация следующая - ему дали справку о ДТП, он едет на дефектовку, скрытые согласовывают с СК, заказываю з.ч., ремонтируют, отдают а/м. заказчиком работ выступает СК - сумму могут (подчеркиваю могут) и не озвучить. Я тебя не в коем случае не пугаю, не кошмарю - не мой профиль и с некоторыми из Вас я знаком лично. Так мысли в слух возможные варианты развития событий, а так как для СК где застрахован грузовичек убыток - регрес, поэтому особо скрытые никто не будет резать, но и заваливаться за планку 120 - 400 (зависит от твоего полиса) никто не будет специально, так как это долгие и геморройные деньги. А деньги юрик - юрик они быстро обернут. Если вдруг!!!!! поболтать захочешь пиши в личку, я тебе номер телефона скину. Или свой пиши наберу тебе. |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Май 30 2015, 02:00 PM
|
После долгих раздумий сегодня машина была отбуксирована на ремонт.
По ЗЧ пока выходит 15 тыс. Плюс еще надо купить левый брызговик в сборе с чашкой и лонжероном. От Вольво пока ничего не слышать. Водила молчит. -------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Май 30 2015, 06:12 PM
|
Примерно в таком виде сегодня машинка была отправлена в ремонт. Было снято только бампер и внешнее железо.
Присоединённые изображения -------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Июн 11 2015, 06:32 PM
|
1.Неужели у меня надо переваривать водительский лонжерон?
Сегодня просто 2 уже жестянщмк подходил и говорит что надо вырезать. Я понимаю,что по фото ты тоже не скажешь точно. но,млин,если переварят,то потом полмашины красить. А этого я бы не хотел.... Просто посмотрев твои видео-там такие "пропеллеры" вытягивают,а мне сразу замена говорят. 2.слесарь, Подскажи хоть что за шёвный герметик и какой хоть кислотный грунт.Или как он хоть выглядит. Сегодня спрошу конечно у нас в автомаге, но не факт что они знают. И какая технология нанесения этого грунта и герметика? 3.Грунт сверху обязательно эмалью покрывать? Надо автомобильную эмаль или можно взять вообще хоть молотковую? Или можно сверху мастику положить или пушсало? Это если днище покрывать. 4.Тут узнал на днях,что мастер.что делает мне машину,швы не обрабатывает походу. Мне стоит сразу маляра просить чтобы он их обработал хотя бы герметиком или самому после покраски всё делать? 5.Погоню сразу после сварки. Потом обратно на установку двигателя и кпп. Всего 400м в оба конца. Вобщем предупрежу тогда маляра. 6.слесарь,Игорь, а обрабатывать шовным герметиком только те швы, которые сваривал мастер или все необработанные? -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 11 2015, 07:36 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
1. Это кому как удобнее или легче. Кому то вытянуть, кому то переварить.
2. Кислотный(вошь-праймер, травящий) грунт - первичный грунт Шёвный герметик бывает ; в тубах (под пистолет) и банках (для нанесения кистью) Метод нанесения 3. Обязательно! Так как он пористый. Если это не лицевая панель - любой(но автомобильная быстрее сохнет и прочнее). А после высыхания эмали можно наносить хоть мастику, хоть пушсало. 4.Если сразу к маляру(после сварки) погонишь, попросить его. Если будешь ждать - обработай сам швы. Сначала грунтом(любым, хоть из строймага 3 в 1) кистью и потом герметиком. Но только не силиконовым! 5. Цитата (TRAKTOR @ Сегодня, 21:32) предупрежу тогда маляра. Это обязательно.6. Если на необработанных видишь щель и промажешь там герметиком - хуже не будет. Но только не вздумай герметизировать в порогах сливные снизу(если конечно не будешь заливать их мовилем по саму крышу). -------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Июн 11 2015, 07:39 PM
|
слесарь,СПАСИБО!
-------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Июл 15 2015, 11:17 AM
|
Начну с хорошего.
Вчерась замазал мастикой обе колёсные арки. Жду компрессор и буду задувать в скрытые полости. Машинка ещё не собрана до конца.Жду деталей и ЗП чтобы заказать ещё Теперь плохая новость. Сейчас достал из ящика уведомление от страховой. С меня хотят 99 479,47.... [Показать/Скрыть]... Вольво насчитали 410 403,63р. С учётом износа получается 219 479,47р.... Теперь хз что и делать. Ремонтировать для себя авто и оставлять или сделать как было и продать... -------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Июл 15 2015, 05:14 PM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
Жжжжжууть!!! Крепись!
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июл 15 2015, 05:37 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
не помешало бы к юристу обратиться.. и если есть, к знакомому..
-------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Июл 15 2015, 06:03 PM
|
ElviSS,я написал в страховую по мылу.
Завтра обещали прислать на электронку документы по ремонту. Вот они меня сильно интересуют. -------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Июл 15 2015, 06:54 PM
|
Вот приехали первые запчасти.
Присоединённые изображения -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 16 2015, 12:12 AM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
TRAKTOR, Держись. С юристом посоветуйся с толковым, ситуация не приятная, но разрулится, главное со страховыми быть на стороже они очень хорошо умеют считать чужие деньги...
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
Мобильная версия |