![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
![]() ![]() ![]() |
Schulz Мужчина |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 41 Ответить Автору ![]() ![]() |
Не секрет что некоторые навигаторы, регистраторы продаются без домашних З/У. Так как предполагается их использование только в авто или подзарядка от компьютера. Я для таких вот вещей приобрел весьма полезную штуку. Её конечно можно сделать самому, но здесь меня привлекла так сказать простота и форма
![]() ![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() |
Schulz Мужчина |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 41 Ответить Автору ![]() ![]() |
Друзья! Вот ещё одна штука которой я пользуюсь. Это маленький удлинитель флешки. На первый взгляд совершенно бесполезный, но это только на первый взгляд
![]() Присоединённые изображения ![]() |
Schulz Мужчина |
![]() |
А вот сама резиновая флешка. Таких уже не делают, так как я по случаю из старых запасов взял несколько штук. И очень доволен. Может конечно есть другой модели и изготовителя, но таких я ни где не встречал... Очень удобная, не маленькая, не люблю маленькие флешки, в руке удобна, и приятна на ощупь. И не промакает что на природе самое главное
![]() Присоединённые изображения ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |