[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Апр 11 2015, 05:21 AM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Апр 10 2015, 21:53) Ты ему на ДР фару-искатель от скорой подари! Тогда можно будет нормально все фары настроить. Ему уже предлагал шахтерскую каску с канагонкой Ну такой человек.. любитель лампочек.. Вот эти мелкие кругляши, кстати, мне больше всего понравились из той кучи, что он ставил на машину.. а их было очень много разных |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Апр 11 2015, 01:25 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Апр 5 2015, 18:52) Если честно, то мне бы они как раз под пластиком чёрным бампера больше бы норавились, я именноо говорю про вид, а так - не смотрится, получается перед перегруженным. Привет! Там от них пользы практически нет, из-за горки в последнюю очередь появляются, и грязные вечно... А так да, на двусторонний скоч лепил, ходил вокруг смотрел как оно, да смотрятся ничего, но тут я во главу угла ставил именно пользу вот и получается что это место самое разумное... А сверху бампера, под фары, отвратно смотрятся на мой взгляд, да и крепления все наружи что не добавляет красоты... |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Апр 11 2015, 01:39 PM
|
ElviSS, Я видел в магазине такие же, только диодные, ценник был скотский А так симпатично с низу смотрятся, хотя я бы конечно же квадратные приделал, мне как то симпатичнее. Но у него для дела, и цена очень даже ничего так
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Апр 16 2015, 06:31 PM
|
Починялся в гараже. Вот моя солнушка в домике... не получилось фотку поменять... Ну ладно потом сделаю
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Апр 20 2015, 02:27 PM
|
Вот моя ласточка в домике Извиняюсь за беспорядок, ну так рабочая обстановка
Присоединённые изображения |
Практик Мужчина |
Отправлено: Апр 21 2015, 03:43 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Привет! Ну всё нормально, хорошая, рабочая ласточка! Самое главное вижу в гараже - огнетушитель.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Shurik Мужчина |
Отправлено: Апр 21 2015, 07:51 AM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Разве это беспорядок?
Беспорядок - это когда машина в гараже уже не умещается )) |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2015, 02:40 PM
|
Практик, Привет! Ну а как же без него то? Не дай бог ему пригодится, но быть он должен! Я его у самого входа повесил, как калитку в воротах открываешь, сразу он. И проверяю его на пригодность раз в год... Хочу к слову новый с манометром взять, этот то без него... Там рядом с ним и аптечка висит, со всем необходимым. А в хлебнице под потолком, обновляемые консервы и "пузырь" на случай внезапного застолья...
Shurik, Не до такого я никогда не доводил... Хотя по углам и вдоль стен всякого барахла лежит... Ну да ничего, сейчас погода распогодится, я туда на ГАЗоне приеду и всё за раз и вывезу на помойку. Да и не большую перепланировку хочу затеять... В общем планов громадье, а времени нет. Так сказать классика жанра Добавлено @ 14:43 Кстати, канистры видели в яме? Так они в Тех.коме по 300р., а у нас на работе их просто выбрасывают, в них гипохлорид для бассейна привозят, по сути просто жидкая хлорка, легко моются и используются разнообразно |
Практик Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2015, 04:49 PM
|
Цитата (Schulz @ Сегодня, 18:40) А в хлебнице под потолком, обновляемые консервы и "пузырь" на случай внезапного застолья... Не хватает только гранённого стакана, очень и настоятельно советую!!! Недавно заезжаю к тестю в гараж, а на пне в гараже стакан гранённый, ну, значит, порядок думаю, а то бывает бутыль есть, а в чём пить - нет. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2015, 05:07 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 19:49) Не хватает только гранённого стакана, очень и настоятельно советую!!! Недавно заезжаю к тестю в гараж, а на пне в гараже стакан гранённый, ну, значит, порядок думаю, а то бывает бутыль есть, а в чём пить - нет. У меня там одноразовые стаканчики, опять таки с работы... А граненого, настоящего того граненого, уже и не сыщешь... Купил по случаю на Валдае, очень похожи на те, дома лежат, вот к слову только сейчас про них и вспомнил Да, на видное место положу, и отвезу. А то и правда как то не то, а так всё как положено будет |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2015, 05:11 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (Schulz @ Сегодня, 20:07) А граненого, настоящего того граненого, уже и не сыщешь.. а потому, что весч ! чтоб когда пальцы стачат (с перепелу), в руке не проворачивался ! -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2015, 05:15 PM
|
ElviSS, Это точно! Спрашивал даже у народа, может у кого завалялся с того времени, ан нет, ну я не теряю надежд, может и достану где нибуть...
Добавлено @ 17:15 Вот на днях в деревне был а глянуть их забыл... Хоть опять срывайся и ехай! |
Практик Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2015, 05:19 PM
|
А у нас в Новосибе есть такие стаканчики, вроде такие как раньше, счастье!!!
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2015, 05:37 PM
|
Практик, Везет блин! Ну может и приеду... К слову привез с деревни газеты 93-го года, чем интересны там как раз про горящий белый дом написано с фото на первой странице... Это одна. А ещё, на месте моего клуба, где я работаю, раньше была типография, так вот адрес где выпущины газеты с рекламой полностью совпадает с адресом моей работы, завтра как раз из туда отнесу всем покажу пусть к истории прикоснутся Ну и заодно интересно смотреть что там рекламировали и как народ завлекали - дурили...
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2015, 05:57 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (Schulz @ Сегодня, 20:07) А граненого, настоящего того граненого, уже и не сыщешь.. Эх, молодёжь, молодёжь! У меня в кармане спинки переднего пассажирского сидения лежит!!! Я скорее без запаски, шнурка и доков выеду, чем без этого РАРИТЕТА!!! -------------------- |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |
Мобильная версия |