![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Schulz Мужчина |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 41 Ответить Автору ![]() ![]() |
Shurik, Так это, ты с акб попробуй провода кинуть, если лучше станет то это значит в цепях где то потеря идет... Искать плохой контакт нужно... Или вот схемка если что, так как реле то пофигу оно на слабый очень слабый ток обмотка рассчитана, а через силовые контакты на моторчик нормальное напряжение будет идти... Правда там на два моторчика, ну да не суть один или два без разницы...
![]() Присоединённые изображения ![]() |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Ноя 27 2014, 05:29 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 41 Ответить Автору ![]() ![]() |
Вот кстати какой у меня бачок стоит... А думаю такой же поставить, только на два мотора... Ну или в этом в пустой нише просверлить отверстие, да вот беда резинки не продаются под моторчик, сколько не спрашивал нет в продаже, только в сборе...
Присоединённые изображения ![]() |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Ноя 27 2014, 05:32 PM
|
Ну и нашел старую фотку, где машина до покраски... Как видите идеальное состояние, только цвет мне не нравился, и жутко бесили габариты по бокам сзади - красные...
Schulz Мужчина |
![]() |
Ну и уж коль решил фоток выложить. Вот так у меня выглядит приборная панель, очень удобно, и всё идеально подошло
![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() |
Schulz Мужчина |
![]() |
Вот ещё...
Schulz Мужчина |
Отправлено: Апр 3 2015, 03:04 PM
|
Друзья, я тут услышал мнение что мол ДХО в решетке радиатора не смотрится вообще, что мол без них лучше... А по мне так и так красиво, а с ДХО даже красивше маленько, да ещё и полезно... Как вы думаете, нормально или все же их куда нибуть нужно переносить так как они уродуют весь вид машины?
SS20 Мужчина |
Отправлено: Апр 3 2015, 03:18 PM
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 Ответить Автору ![]() ![]() |
Schulz, волне.. уж лучше, чем на бампере
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Апр 3 2015, 03:45 PM
|
Цитата (SS20 @ Сегодня, 18:18) Schulz, волне.. уж лучше, чем на бампере Так и я о том же... На бампере мне вообще не нравятся когда стоят, а если под ним, ну снизу крепить, так от них толка практически нет... В бампер из врезать.., тоже что то как то не то, а и если что то не так пойдет, то 5-го бампера не сыщешь, а 7-ой не хочу ставить... Добавлено @ 15:53 Была мысль их вертикально поставить, но попробовал на компе в пайнте, и не понравилось как смотрятся... |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 3 2015, 05:35 PM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
Я на 06 то же в решётку ставил, бо на бампере туманки стояли.
-------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Апр 3 2015, 05:49 PM
|
![]() водящая ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору ![]() ![]() |
Вот мне нинравиться когда они сильно уже габаритов. Особно в сумерках некоторые.... Ездят блин с габаритами. Да еще сзаду их подсветят. Нифига непонятна ширина
Добавлено @ 17:49 По красоте красиво.поширине непрактична ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 3 2015, 05:58 PM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (YuLiKa @ Сегодня, 20:49) мне нинравиться когда они сильно уже габаритов. Так это Дневные Ходовые Огни. Сзади их днём и не нужно, а спереди главное к машине внимание привлечь(обозначить что есть такая на дороге). А в сумерках их положено выключать и переходить на головной свет с габаритами. -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Апр 3 2015, 10:55 PM
|
YuLiKa, Я совсем чуть в ГОСТ не вписываюсь по ширине, но предъяв от дпс нет
![]() ![]() Добавлено @ 23:03 Главное что машину не уродуют по мнению большинства, практическая польза при правильном использовании неоспорима.., прям с души отлегло, а то даже расстроился малость... |
Практик Мужчина |
Отправлено: Апр 5 2015, 03:52 PM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Если честно, то мне бы они как раз под пластиком чёрным бампера больше бы норавились, я именноо говорю про вид, а так - не смотрится, получается перед перегруженным.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 10 2015, 03:00 PM
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору ![]() ![]() |
Schulz, противотуманки..
цена им - 200р. смешная.. братец в Ростове на авторынке оторвал. корпус - пластик. стекло не рифленое. световой пучек - эллипс. ![]() а вообще, у младшего на машине зверский свет ) колхозно.. но он таксует. фары настроены в разные стороны, чтоб номера домов видно было.. естественно, что с сразу включенными всеми не ездит ) ![]() -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 10 2015, 06:53 PM
|
Цитата (ElviSS @ Сегодня, 18:00) фары настроены в разные стороны, чтоб номера домов видно было.. Ты ему на ДР фару-искатель от скорой подари! Тогда можно будет нормально все фары настроить. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |