[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 22 2014, 08:47 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (YuLiKa @ Мар 21 2014, 14:33) Короче говоря, это хорошо, что скутеристов призовут к порядку, не важно сколько кубиков в твоём мопеде или скутере, важно, что ты участник движения и находишься на дороге, а значит - должен соблюдать закон. Плохо, что ввели так много категорий, сразу же и не разберёшься. А зачем. Я вот, например, не пойму, чем может отличаться грузовик 7,5тонн от 15 тоннажника в управлении - оба достаточно тяжёлые и по габаритам схожие (ну если без прицепов) - полная ахинея, на мой взгляд. Было раньше несколько категорий А, В, С и Д, Е ну введите мопеды в А и всё, нет же надо хрень какую-то сочинить, опять поди у Запада подсмотрели, дебилы. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Мар 23 2014, 12:01 AM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Я тоже считаю что плюс только в том что теперь скутеристы только с определенного возраста и только после сдачи экзаменов ездить будут. А то как лето, так у нас из очень много, а ездить по правилам не умеют и не хотят...
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Мар 23 2014, 04:41 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
Да а унас детей на скутерах полно. Лезут под колеса жуть. Посмотрим может подучше будет. Да и бабульки неадекватные на огород ездят.,.
-------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Мар 23 2014, 07:26 PM
|
YuLiKa, Бабульки на огород??? Никогда не видел бабульку на скутере, только по телеку на квадрике она там почту по деревням развозила...
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Апр 17 2014, 05:11 AM
|
предлагают ввести новый знак
Добавлено @ 05:12 Цитата (Schulz @ Мар 23 2014, 23:26) Никогда не видел бабульку на скутере тебе повезло! лучше не только не видетьно и рядом чтобы не проезжали такие -------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Май 13 2014, 09:24 AM
|
Крым и Севастополь получили свои автомобильные коды
Это номера 82 и 92 Крым и Севастополь получили российские автомобильные коды регионов – это номера 82 и 92 соответственно. Коды присвоены приказом МВД России от 11 апреля «О внесении изменений в приказ МВД России от 28 марта 2002 г. № 282 «О государственных регистрационных знаках транспортных средств» – он вступил в силу накануне, 11 мая. Код региона 92 находился в резерве, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции РФ, а 82-й перешел Крыму по наследству от Корякского автономного округа, который в данный момент находится в составе Камчатского края. Причем, как отмечают в ведомстве, количество транспорта, зарегистрированного в Корякском АО с кодом 92, невелико. -------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Май 13 2014, 01:40 PM
|
-------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Май 13 2014, 05:22 PM
|
YuLiKa, Давно пора!
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Май 27 2014, 04:28 AM
|
Вот чего вычитал, но после почти 1000км дороги голова уже не воспринимает, но думаю будет интересно почитать...
http://autoutro.ru/review/2014/05/21/samon...yye-avtomobili/ |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 5 2014, 07:19 PM
|
Во на что случайно наткнулся
http://journal.am.ru/news/2014-07-03-mosko...gn=july05072014 |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Июл 7 2014, 05:19 AM
|
звонить значит нельзя. а смскать моожно... лишь бы на пробки не ворчали сидите чатьтесь
-------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 7 2014, 05:28 AM
|
YuLiKa, Ага! Порой где ехать 5-ть минут по часу можно простоять И поболтать с соседом о погоде
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Июл 8 2014, 08:57 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (Schulz @ Июл 5 2014, 23:19) Во на что случайно наткнулся http://journal.am.ru/news/2014-07-03-mosko...gn=july05072014 Вот глупость, а? Это же косвенное нарушение ПДД, как вообще это могли пропихнуть власти. Всё дурдом, надо всех этих деятелей на Марс отправить, пусть шлют там "Эссэмески". Тупость с большой буквы!!! -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 10 2014, 11:18 AM
|
Практик, Конечно тупость, я вот думаю что тут делался упор на то что:" Запомнить номер, и отправить смс" потом... Так как запретили разговаривать якобы чтобы руки свободны были, а тут то заняты... Я то если честно даже просто за рулем болтать не люблю, когда на трассе обстановка напряженная... Как то не располагает к беседе - отвлекаешься...
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Июл 10 2014, 12:52 PM
|
Цитата (Практик @ Июл 8 2014, 12:57) как вообще это могли пропихнуть власти сотовые операторы скинулись и протолкнули -------------------- |
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |
Мобильная версия |