![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lisica Мужчина |
Отправлено: Ноя 9 2014, 01:22 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 Ответить Автору ![]() ![]() |
Первый раз перебирал карб, как купил машину, купил ремкомплект полный, в такой пластиковой типа коробочке. Его на два года хватило. Второй взял типа запаянные детальки в полиэтилен. Так мембраны ещё держатся, а колечек уже - сбился со счёту сколько поменял.
И ещё заметил - пересматривал мембрану пускового, так там бензин был. Откуда он там появился - до сих пор голову ломаю... Там же разрежение всегда... |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Ноя 9 2014, 01:44 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (ElviSS @ Ноя 8 2014, 20:05) а вот подклинивать та часть мембраны, что в рычаг упирается - наверное возможно.. если неликвид попался или что то перекосило.. А нифига от этого не будет по-моему. Я как-то ездил с заклиненной. Не очень ровный разгон, но на педали газа никаких подклиниваний не ощущалось. Что б клинила лапка УН я тоже не представлю,хотя чего в жизни не бывает. А вот на "вертолёте" все эти перекосы вполне могут вылезти. На нива-форуме народ, что б устранить эти перекосы переворачивают "вертолёт" вот так: ![]() Мне так не понравилось - машина вяло откликается на газ. Ход педали получается слишком размашистый. Я пошёл вот таким путём: ![]() |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Ноя 9 2014, 05:26 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 41 Ответить Автору ![]() ![]() |
Lisica, Увы, в полиэтилене это дрянь. Я беру в коробочках или не запаенные, а в пресс форме из прозрачного пластика, а с другой стороны красивая картонка
![]() Присоединённые изображения ![]() |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Ноя 9 2014, 05:27 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 41 Ответить Автору ![]() ![]() |
Или вот тоже хороший...
Присоединённые изображения ![]() |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Ноя 9 2014, 05:28 PM
|
А вот это дрянь...
Присоединённые изображения ![]() |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Ноя 9 2014, 05:42 PM
|
Цитата (Shurik @ Сегодня, 16:44) Не очень ровный разгон, но на педали газа никаких подклиниваний не ощущалось. Что б клинила лапка УН я тоже не представлю,хотя чего в жизни не бывает. А вот на "вертолёте" все эти перекосы вполне могут вылезти. Не, на педали никаких подклиниваний. Просто когда давишь на газ, на любой передаче, просто на низких более заметно, происходит рывок. Как если бы происходила кратковременная задержка в работе ускорительного. Не знаю как понятнее объяснить, ну как будто я резко по педали газа бью. А я плавненько давлю... А когда прыскаешь WD-шкой где диафрагма и ходит лапка, всё пропадает... Вот сюда прыскаешь и всё хорошо ![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Ноя 9 2014, 05:46 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Schulz @ Ноя 9 2014, 21:42) ну как будто я резко по педали газа бью. Тогда, действительно может быть заклинена пимпка на диафрагме. Она вроде как и призвана смягчать подачу топлива в УН. Делов глянуть - 4 винта открутить. |
Schulz Мужчина |
![]() |
Блин, друзья
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lisica Мужчина |
Отправлено: Ноя 9 2014, 06:52 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Schulz @ Сегодня, 20:26) а в пресс форме из прозрачного пластика, а с другой стороны красивая картонка smile.gif Вот они хорошие... Вот и я первый раз брал такой - на два года хватило. |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Ноя 9 2014, 06:54 PM
|
Если не ошибаюсь, то на первой картинке родной ДААЗовский.
Впринципе, у нас не проблема купить. |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Ноя 9 2014, 07:26 PM
|
Цитата (Lisica @ Сегодня, 21:52) Вот и я первый раз брал такой - на два года хватило. Да, он не плохой. У меня тоже уже где то примерно столько же ходит. Но пока всё нормально ![]() Цитата (Shurik @ Сегодня, 21:54) Если не ошибаюсь, то на первой картинке родной ДААЗовский. В Тех. коме и Руси нет. А в местечковых магазинчиках в основном те что в полиэтилене... Впринципе, у нас не проблема купить. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Ноя 10 2014, 05:16 AM
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Schulz @ Вчера, 21:00) До меня только что дошло что нужно смотреть пипку на самой диафрагме. а я говорил ![]() Цитата Может с пружинами внутри что то ? Там одна под мембраной, а вторая в самой мембране, под пятачком, на который рычаг давит.. -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Ноя 10 2014, 02:56 PM
|
ElviSS,Завтра всё буду смотреть. Сегодня уже стемнело, да и что то неохота в гараж идти... Вот теперь почти уверен что это что то с пружинкой которая в самой диафрагме. Так как до той что за мембраной VD-ка через мембрану ну никак не пройдет, если только сама мембрана целая, ну и заодно осмотрю всё вокруг
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |