[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Июл 10 2014, 09:12 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
-------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 10 2014, 12:07 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
YuLiKa, Ну, это ещё раз мне доказывает то что я сам понял на собственном опыте ещё так сказать на заре своей автомобильной страсти
Как то очень давно, когда я был молод и думал что смогу увеличить мощность движка каким нибуть хитрым прибабахом, мне сказали: Хочешь увеличить мощность? - Сними вообще фильтр, мощность увеличится, но ты все равно этого не почувствуешь, а движок "убьёшь" гораздо быстрее |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Июл 10 2014, 12:50 PM
|
а у мя масляная шляпа стоит
-------------------- |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Июл 10 2014, 01:41 PM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
а как же чувство гордости за себя и удовлетворение от созерцания красивой феньки.. ))) оно точно придает лишней резвости автомобилю.
молодые пацаны сотней других способов все равно ушатают движок. а вот у взрослого, должна выработаться хотя бы стойкая лень к подобным модификациям ) |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 10 2014, 02:27 PM
|
SS20, Да тут бывают исключения! Мне вот например предлагал вполне взрослый человек 33 года, поставить какие то супер иридиевые свечи за 1000р штука. И я якобы забуду про замену свечей на 100т\км, ну или на 50т\км. Вот у него то и нулевик стоит, и эти свечи, а машинка то не быстрее моей едет. Ну может чуть быстрее, и то только потому что инжектор и пробег 30т\км, а не карбюратор с пробегом в 205т\км...
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Июл 10 2014, 04:40 PM
|
Я ету маслянную штуку переставила с девятки сюда. Не знаю нащет мощности. Но он почемуто клево моется и я ее обратно ставлю. Уже третий год ее мою и опять езжу. И все чистое. Диагност смотрел грамотный и мерял
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 10 2014, 04:47 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (YuLiKa @ Сегодня, 20:40) Я ету маслянную штуку переставила с девятки сюда Масляный фильтр намного эффективнее сухого, но он дороже в изготовлении, тяжелее и не эстетичен! -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 10 2014, 05:16 PM
|
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 10 2014, 06:06 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (Schulz @ Сегодня, 21:16) Это такой? Ну да. На сельхоз технике по сей день применяется. Мыть, чистить через каждые 1000 часов работы в поле. -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 11 2014, 03:36 PM
|
слесарь, У меня такой на мерседесе 123-ем 78-го года дизельном стоял, а на 123-ем бензиновом, 81-го года уже сухой, обычный... А масленный нужно было каждые 6т\км чистить, и менять масло, это летом, и 8т\км зимой. А если по грунтовым дорогам то по моему 3\ткм... Хороший фильтр был... Ещё на волгах и запорожцах такие стояли...
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Июл 11 2014, 05:13 PM
|
слесарь,не у меня красивенький
Добавлено @ 17:14 Я имела в виду такой как в ролике в штатное место промасляный поролоновый Добавлено @ 17:18 вот такой -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 12 2014, 05:23 AM
|
YuLiKa, Ну, это немножко не то, хотя тоже многоразовый... А в тот масло нужно было наливать, менять его там В общем свое обслуживание...
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Июл 14 2014, 06:58 AM
|
вроде как раз то, о чем в видео говорили что он запачкивает датчик
-------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 14 2014, 03:28 PM
|
YuLiKa, Если про видео то да именно то что и там А если про наш со слесарем разговор. но это совсем другое
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Июл 14 2014, 08:13 PM
|
Оффффтоппперы!
-------------------- |
Мобильная версия |