[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 1 2014, 01:38 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Практик, Каждому своё Я вот например вчера обнаружил что у меня один из них стал болтаться, пришлось креативить... А сам хочу один большой на оба сразу, да нет таких не попадаются
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Июл 2 2014, 09:06 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
Практик, не я про спойлеры
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июл 2 2014, 04:35 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (YuLiKa @ Июл 2 2014, 13:06) Практик, не я про спойлеры Ты знаешь, листья не успели упасть, как я их снял, вот такие дела. Теперь тащусь от "жабер" на капотах, мне кажется они лучше смотрятся, чем эти пластмассовые выпуклости. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Shurik Мужчина |
Отправлено: Июл 2 2014, 04:41 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Практик,Чулки фигово - ячейка мелкая, абивается в момент. Я антимоскитную сетку колхозил. Типа как на форточки вешают.
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Июл 2 2014, 04:44 PM
|
Цитата (Shurik @ Июл 2 2014, 20:41) Практик,Чулки фигово - ячейка мелкая, абивается в момент. Я антимоскитную сетку колхозил. Типа как на форточки вешают. Ага, учту, спасибо, да, наверное такая сеточка по лучше будет, но и по жостче, а значит приспособить сложнее. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 2 2014, 06:16 PM
|
Практик, Я видел давно как то в продаже на классику вот такое вот подобное, и ставилась она снизу, тоесть внешне ничего не менялось, а мусор всякий уже не попадал...
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Июл 4 2014, 07:48 AM
|
Цитата (Schulz @ Июл 2 2014, 22:16) Практик, Я видел давно как то в продаже на классику вот такое вот подобное, и ставилась она снизу, тоесть внешне ничего не менялось, а мусор всякий уже не попадал... Спасибо. Сейчас поездил по городку, классно, обдувает хорошо, начиная с 40 км/час. Наверное к капоту изнутри на скотч какую-нибудь крупную сетку приклеплю и дело с концами. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 4 2014, 11:11 AM
|
Скотч наверное будет плохо держать, лучше попробовать таким пистолетом который пластиковый клей плавит, приделать сетку...
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Июл 4 2014, 01:20 PM
|
Цитата (Schulz @ Июл 4 2014, 15:11) Скотч наверное будет плохо держать, лучше попробовать таким пистолетом который пластиковый клей плавит, приделать сетку... Да нормально он должен держать, ветровики на стёклах ведь держит, а потом не забывай, что сеточку надо будет чистить, а на пластмассовом клее придётся все отдирать и наверное с краской опять же. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 4 2014, 05:17 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Сегодня, 17:20) на пластмассовом клее придётся все отдирать и наверное с краской опять же. Легко смывается спиртом ! -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 5 2014, 03:25 AM
|
Практик, Ну тут только опытным путем, так сказать, можно будет понять как чего...
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Июл 5 2014, 11:35 AM
|
Цитата (слесарь @ Июл 4 2014, 21:17) Легко смывается спиртом ! Хочешь сказать, что спирт не повредит лаку? -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 5 2014, 02:43 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Сегодня, 15:35) Хочешь сказать, что спирт не повредит лаку? Ну люди ведь работают! Сначала покупают комплектА потом пользуют обычные палочки термоклея(черные лучше) и 60-80% спиртовой раствор(кто берёт в аптеке, кто сам изготавливает). -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июл 5 2014, 03:44 PM
|
Цитата (слесарь @ Июл 5 2014, 18:43) Ну люди ведь работают! Сначала покупают комплект А потом пользуют обычные палочки термоклея(черные лучше) и 60-80% спиртовой раствор(кто берёт в аптеке, кто сам изготавливает). Интересно, а что за комплект на фотографии? Я не совсем понял, что-то длинные палочки и зачем они кривые? Похоже тут я не в теме! -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 5 2014, 04:28 PM
|
Я тоже не в теме! У меня то самый простой с белыми палочками на работе, вот его то и беру домой по мере надобности
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
Мобильная версия |