[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Май 4 2014, 07:13 PM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
Создаю новую тему. может еще кто поделится своим опытом.
Нашла интересную на мой взгляд статейку вдруг кого-то выручит в дороге. буду рада как открутить болт без ключа -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Май 9 2014, 06:59 AM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Интересный способ!
Если на пробку слива масла (которая граненая) слизались грани, и ну никак не получается открутить, то можно приварить полуавтоматом, ну или другой сваркой только чтобы аккуратно, гайку на пробку. И уже открутить Ну если что толковое вспомню, напишу... |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Янв 30 2017, 06:18 AM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Про правильную регулировку фар в домашних условиях
Регулировка фар по прибору Про регулировку туманок -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Янв 31 2017, 09:04 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Всё правильно и доступным языком, всё отлично.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Сен 11 2018, 09:03 PM
|
На работе сломал тисы, пришлось чинить.
Разметил жесть(8мм) раскроил примерил слепил в кучу Ещё порисовал на жести и не только на ней, но и на 20мм пластинке Потом эту пластинку разрезал по намеченному, продырявил, поковырял метчиком и прилепил к ней жестянку Добавлено @ 21:11 Так как струбцина не захотела цепляться к заводской губе - пришлось крепить магнитом. для того, чтобы приколхозить боковины Потом это немного облагородил болгарином и тёмносерым матом Смазаль и собраль. Получилось вполне работоспособное изделие, но из-за отсутсвия токарки на предприятии и желания руководства искать имеющих станок, стало оно не поворотное. -------------------- |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Сен 12 2018, 05:16 AM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
Дааа... Жесть
Из хлама инструмент слепил. |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Сен 12 2018, 02:52 PM
|
Цитата (SS20 @ Сегодня, 08:16) инструмент слепил. Правда лишился самого ценного, надписи литьём - MADE in USSR! -------------------- |
Мобильная версия |