[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 3 2014, 01:52 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Прога(точнее ссыль на неё) по расшифровке кодов ошибок ЭБУ.
проверил онлайн сканерами. некоторые ругались на вирусы. онлайн проверка drweb ничего не нашла. скачивать на свой риск. Это сообщение отредактировал ElviSS - Апр 4 2014, 05:00 PM Присоединённые файлы KOD.zip ( 200.88к ) Кол-во скачиваний: 269 -------------------- |
шустрый Мужчина |
Отправлено: Апр 4 2014, 03:41 PM
|
Пользователь Репутация: нет Ответить Автору |
Ссылка-где-то вирус,Касперский не пропускает!
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 4 2014, 04:30 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
кстати да.. шустрый, спасибо за подсказку. у меня линукс.. екзешники не использую. живу без вирусов.
проверил. онлайн проверка вирустотал. drweb молчит. пс. тема остается открытой, все полезное для работы с ЭБУ - сюда. -------------------- |
шустрый Мужчина |
Отправлено: Апр 6 2014, 03:02 AM
|
Пользователь Репутация: нет Ответить Автору |
Скачивается,но не открывается!
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 6 2014, 05:25 AM
|
Цитата (шустрый @ Сегодня, 07:02) Скачивается,но не открывается! Странно, у меня всё открывается. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 6 2014, 08:53 AM
|
Цитата (шустрый @ Сегодня, 07:02) Скачивается,но не открывается! я в zip архив упаковал.если из архива достали, то возможно тот же каспер не дает запустить.. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Апр 7 2014, 02:23 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Апр 6 2014, 12:53) я в zip архив упаковал. если из архива достали, то возможно тот же каспер не дает запустить.. Нормальный архив, мой Доктор Веб не ругается. Просто видимо некорректным распаковщиком пытаются открыть. Друзья, а зачем эти понты, есть всё в PDF и нагляднее, тем более, что для разных ьмарок коды могут не совпадать, а тут нет опции выбора машины, не нужное всё это. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 1 2015, 03:58 PM
|
Тут расшифровщики кодов ошибок для инжекторных авто, которые можно установить на телефон.
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 2 2015, 05:02 PM
|
Прикреплю программку расшифровки ошибок для андроида тут.
Lada_Codes.zip ( 40.14к ) Кол-во скачиваний: 256 -------------------- |
asm-a Мужчина |
Отправлено: Дек 20 2016, 12:49 PM
|
Активный пользователь Репутация: 1 Ответить Автору |
Друзья! Недавно попалась мне на руки забавная штучка Kess v2. Почитал вкратце, вроде она универсальная и хочу спросить, подойдет ли она на наши машины?
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 20 2016, 01:17 PM
|
asm-a, быстро просмотрел, что это... программатор для настройки мозгов ?
подключаться то по идее должен.. а дальше что ? для каких целей ? -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 21 2016, 05:14 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (asm-a @ Дек 20 2016, 19:49) Друзья! Недавно попалась мне на руки забавная штучка Kess v2. Почитал вкратце, вроде она универсальная и хочу спросить, подойдет ли она на наши машины? Это программатор, при чём мне не нравится небольшой косячок с версиями и с процессором, типа ставить только определённой версии, а если не ту поставили, то процессор менять зачем-то (так в описании написано). В интернете "Сделай Сам" на Ютубе выкладывал, как он сам чип-тюнингом занимается через ту же OpenDiag для компьютеров. По моему это дешевле (если даже бесплатно) и проще намного. Причём функций куда больше, как я понял. А уж если обычный моторист из деревни стал этим заниматься, то и Вам под силу. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
asm-a Мужчина |
Отправлено: Дек 22 2016, 10:52 AM
|
Активный пользователь Репутация: 1 Ответить Автору |
Вообщем немного почитал в интернете о данной штучке, вообщем это какой то аналог китайский прошивальщик, подходит для большинство иномарок (даже для Бентли), но для автоваза он не подходит. Увидел только волгу сейбр. Вообщем не стал пока заморачиваться дальше, был куплен в прошлом году для ниссана.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 22 2016, 05:41 PM
|
Цитата (asm-a @ Сегодня, 13:52) подходит для большинство иномарок (даже для Бентли), но для автоваза он не подходит Ну так ВАЗ это МАШИНА! В отличии от энтих повозок. -------------------- |
Мобильная версия |