[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Фев 13 2014, 01:48 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Shurik,
Ну это то да, я просто ради интереса спросил, может кто то и сталкивался... А ступичный, когда поменял на новый, а он оказался бракованным, то у меня после 500км даже при подруливании машины звук менялся, а при повороте так вообще ужас. Думал недоеду, а когда разобрал, там сепаратор развалился, как ехал сам не знаю, но машинка довезла, огромное ей спасибо, никогда в дороге не подводила критично. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 27 2014, 01:27 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Очень хотелось бы услышать топикстартера о решении проблемы..
-------------------- |
Рамиль Мубаракшин Мужчина |
Отправлено: Фев 28 2014, 03:23 AM
|
Активный пользователь Репутация: 6 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Фев 27 2014, 17:27) Очень хотелось бы услышать топикстартера о решении проблемы.. Ну по сути пока ничего не изменилось. На холодную свист менее заметен, если подольше покататься - выжимной дает знать о себе все больше. Пока езжу так, планирую в сервис. Есть мнение, при смене выжимного можно "налететь" на смену сцепления вообще. |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Фев 28 2014, 06:05 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
а по мне если менять выжимной так и сцепление сразу чтобы два раза за одинаковый ремонт не платить
-------------------- |
Отправлено: Фев 28 2014, 08:10 AM
|
Цитата (YuLiKa @ Фев 28 2014, 10:05) а по мне если менять выжимной так и сцепление сразу чтобы два раза за одинаковый ремонт не платить Я это и имел в виду, в принципе. Потому то и не берусь пока за смену выжимного. |
Отправлено: Мар 31 2014, 09:59 AM
|
По ходу доездился...
Собственно прошло 1.5 месяца с того момент, когда начал "свистеть" выжимной подшипник. Видимо, дальше - больше, нет, пардон, дальше - хуже. Сейчас с трудом включаю первую передачу, а если и включаю, то машину просто трясет. При включении задней - скрежет, будто все разлетелось к чертям. Короче, меняю сцепление. Кто поможет в выборе - Kraft, Veber или Luk?? |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Мар 31 2014, 10:41 AM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Вебер не знаю. А между Крафтом и Луком - Лук.
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Мар 31 2014, 12:45 PM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
я вот забыла что ставила, по-моему пиленгу такая мягкая примягкая... мне очень нравилось на любителя конечно. и стало очень много подделок
но мягкое сцепление это клево! -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 1 2014, 06:40 AM
|
Цитата (Рамиль Мубаракшин @ Вчера, 13:59) Кто поможет в выборе - Kraft, Veber или Luk?? Из данного списка - LUK. А вообще, я бы поставил ВИС.-------------------- |
Отправлено: Апр 7 2014, 05:03 AM
|
Поздно увидел. Поставил Kraft.
|
Отправлено: Окт 17 2014, 02:57 AM
|
Привет добрым людям.
Сегодня с утра подморозило, завелся, прогрелся. Включаю передачу и.. свист. Что первая, что задняя. Что может свистеть? |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Окт 17 2014, 05:32 AM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
Рамиль Мубаракшин, давайте уточним. Свист появляется с момента выжима сцепления ? Точно от коробки ?
Просто часто бывает, что с наступлением холодов свисят другие вещи.. ремни.. ролик натяжной.. |
Отправлено: Окт 17 2014, 06:10 AM
|
Цитата (SS20 @ Окт 17 2014, 09:32) Рамиль Мубаракшин, давайте уточним. Свист появляется с момента выжима сцепления ? Точно от коробки ? Просто часто бывает, что с наступлением холодов свисят другие вещи.. ремни.. ролик натяжной.. Включаешь скорость, трогаешься и начинается..Грешу на ремень генератора. Заглянул. Слабоват. Подтяну - поезжу. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Окт 17 2014, 07:37 AM
|
Цитата (Рамиль Мубаракшин @ Сегодня, 10:10) Грешу на ремень генератора. ремень обычно посвистывает и на холостом ходу, без включения передачи.. и особенно заметно, если включить нагрузку, свет, обогрев заднего стекла..на восьмерке, помнится с наступлением холодов верещал натяжной ролик, пока двжок не прогреется до нормы. решилось заменой. если говорить о КПП, то в сильный мороз могут верещать при прогреве подшипники первичного вала или выжимной., но это явление кратковременное.. несколько секунд при запуске двигателя (если конечно не приходит окончательный кирдык выжимному, он на наших переднеприводных беззазорный, то есть крутится всегда.. ). -------------------- |
Отправлено: Окт 17 2014, 08:40 AM
|
Собственно ремешок ГРМ чуть провис, дал ему натяжку, сегодня-завтра, думаю, прояснит картину.
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |
Мобильная версия |