[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Янв 2 2014, 03:41 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Начнём с маслянных фильтров. Человек проделал неплохую работёнку.
http://autofake.narod.ru/filters.htm -------------------- |
vazonov11 Мужчина |
Отправлено: Янв 3 2014, 11:11 AM
|
Новичок Репутация: нет Ответить Автору |
Полезная информация о некачественных запчастях. |
Практик Мужчина |
Отправлено: Янв 3 2014, 02:50 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Янв 2 2014, 19:41) Начнём с маслянных фильтров. Человек проделал неплохую работёнку. http://autofake.narod.ru/filters.htm Спасибо, классная инфа, ещё раз убедился, что Mann, который я покупаю не подводит. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Мар 2 2014, 02:27 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Друзья, у кого какие крышки на радиаторах? У меня вот например на четверке Радиатор Лузар, и его родная крышка Лузар течет, купил другую и тоже течет, ставлю старую очень б\у слегка течет, вот новую старого образца хочу купить попробовать... Очень буду надеяться что это не бракованный радиатор мне попался... И обнаружилось это в дальней поездке...
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 2 2014, 04:54 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Schulz, братец 2 штуки новых покупал и в мусорку выкинул.. текли. потом с разбора бэушку взял, на ней и ездит.
-------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Мар 2 2014, 08:23 PM
|
Ну будем надеяться, решил эту проблему. В магазине были крышки:
Лузар - которые мне не подошли, текут, причем две штуки пробовал. цена 84р. Евродеталь - не смог закрутить до конца, побоялся сломать горловину. цена 50р. ВИС - идеально подошла не пропускает. цена 50р. Как раз старого образца. В гараже гонял движок на разных режимах уровень в расширительном поднимается ничего не течет. В общем вот такие у нас крышки продаются... Добавлено @ 20:25 ElviSS, Да уж... У меня теперь в гараже три не нужных лежат... Ну может кому то подойдут... |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Апр 3 2014, 03:57 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Продолжим тему.
Термостат "Finord". Ствился в сентябре прошлого года. Умер сегодня. Итого - 7 месяцев. |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Апр 19 2014, 11:37 PM
|
Регулятор напряжения Я112В Астро на генератор Г222. Стала давать не ровный заряд через 150км. Друг расстроился, поставили какую то без названия только ТУ и ростест написано уже более 1000км нормально... Астро видимо брак...
|
Shurik Мужчина |
Отправлено: Апр 23 2014, 06:30 PM
|
Купил сегодня моторчик омывателя "Феном".
Из достоинств - красивый , и не очень шумный. Брызгает слабовато. Предыдущий брызгал сильнее. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Май 10 2014, 04:57 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
-------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Май 10 2014, 05:49 PM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
-------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Май 11 2014, 01:02 PM
|
ElviSS, М-да... Хорошо что себе штатные резиновые поставил А те что посередине две, так с ними за 20-ть лет ничего так и не сделалось
|
Shurik Мужчина |
Отправлено: Июл 5 2014, 08:21 AM
|
Все видели оторваные колёса у классики.
причиной тому - шаровая опора. Причём саму опору сломать - я даже не знаю как постараться нужно. Обычно её отрывает от рычага. Сегодня я видел именно сломанную опору - сам палец лопнул пополам. Судя по корпусу и характерному пыльнику это был Лемфордер. |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Дек 29 2014, 10:33 AM
|
Друзья! Вот такой фирмы редуктор брать нельзя ни в коем случае. Я взял себе для эксперемента ГП 4,3 ( у меня на 4-ке все ГП были, сравнивал ) Так вот, чудовищно воет изначально. А после проезда всего 15 км!!!!!! Замучился стружку с моста вымывать.
Присоединённые изображения |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Дек 29 2014, 03:46 PM
|
ГП 4,3 завод сто лет не выпускает.
Можно брать любой фирмы - всё равно это будет самосбор. |
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |