![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Мар 20 2014, 02:05 PM
|
![]() сараевод ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (ElviSS @ Мар 19 2014, 20:49) особенно по мокрой дороге.. А что?Всё так плохо? Про КАМУ.У меня всесезонка 217 КАМА на лето была.Так с виду ещё очень ничего,но с переднего колеса проволочка корда велезла.На покрышке ни царапины.Откуда вылезла-хз ![]() -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 20 2014, 04:35 PM
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (TRAKTOR @ Сегодня, 18:05) А что?Всё так плохо? Зависит от того, на сколько активно ездить.. в дождь, на скорости более 80кмч - машина аквапланирует. В поворотах по мокрому асфальту - сносит. Я бы не сказал, что прям совсем дело плохо.. но надо ездить аккуратно. -------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Мар 20 2014, 05:10 PM
|
![]() сараевод ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (ElviSS @ Мар 20 2014, 20:35) Зависит от того, на сколько активно ездить.. в дождь, на скорости более 80кмч - машина аквапланирует. В поворотах по мокрому асфальту - сносит. Я бы не сказал, что прям совсем дело плохо.. но надо ездить аккуратно. ОК. Поживём-увидим как оно на самом деле будет. -------------------- |
Schulz Мужчина |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 41 Ответить Автору ![]() ![]() |
Друзья, купил себе новую летнюю резину: dunlop streetresponse 175\70 r13 Ну я на ней только по городу катался до 100км\ч в целом нравится, а на трассу на большие скорости ещё не выезжал. А на этой скорости меня и кама 204 устраивала. Но машина вроде как лучше себя ведет, ну покатаюсь посмотрю... Теперь свою каму наверно продавать буду...
![]() |
Schulz Мужчина |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 41 Ответить Автору ![]() ![]() |
Друзья, вот проехал на своей резине уже около 5т\км. Всё устраивает, резина хорошая. Вибрация еле заметная, на грани чувств на 125-130км\ч выше\ниже пропадает вообще. Да и вот думаю может на балансировку повторную прокатиться... А может эта легкая вибрация и вообще не от колес, просто на каме всё это как то сильнее было, да и сама кама грыжами пошла...
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Май 6 2014, 03:35 PM
|
![]() водящая ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору ![]() ![]() |
а я второй раз на кухме. довольная. предыдущая конечно круче была. но это тоже нравится
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lisica Мужчина |
Отправлено: Май 6 2014, 06:19 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 Ответить Автору ![]() ![]() |
Я вчера себе БЕЛ 100 взял вместе с дисками. Пока особо не ездил, на днях, вот 430 в 1 край ехать - проверю.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Май 6 2014, 08:03 PM
|
Цитата (Schulz @ Мар 28 2014, 14:20) Друзья, купил себе новую летнюю резину: dunlop streetresponse 175\70 r13 Ну я на ней только по городу катался до 100км\ч в целом нравится... Друзья, вот проехал на своей резине уже около 5т\км. Всё устраивает, резина хорошая Друзья, вот получилось что первый раз по дождю прокатился, всё хорошо, дорогу лучше чем кама держит. Это в плане что я могу ехать с большей скоростью на ней чем на каме 204. Вот только всё никак не совпадет в сильный дождь по дороге с большой колеёй прокатиться, попробовать при перестроении как она в колею с водой себя ведет... Кама в этом отношении никакая... Больше 80\кмч аквапланирует, вот как эта себя поведет... |
Lisica Мужчина |
Отправлено: Май 7 2014, 11:04 AM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 Ответить Автору ![]() ![]() |
Проехался сегодня км50. Нормально. В салоне потише чем от БЦ20. На трассе не виляет. Дальше посмотрим.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |