[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Окт 28 2013, 04:53 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
Ездила в пятницу к электрику искать почему молчит бибикалка
все что смогла сделать сама сменить предохранитель и покачать релюху помню чтона девятке вместе с бибикалкой обычно отрубался вертилятор, поэтому решила долго не затягивать, хотя и зима. в общем причина оказалась классической - пока меняли рейку или когда делали сходразвал что-то там отковырнули в руле идущее к бибикалке. но самое интересное, электрик меня научил, что у меня оказывается поднимается/опускается руль я довольная полдня этим игралась и кстати тугость поворота в разных положениях разная. наехала на предыдущего владельца, типа ты чо мне не показал такую интересную штуку а он сделал круглые глаза и спрашивает, а я знал??? в общем, вдруг кто не знает поищите на пятнашке своей, может и у вас есть такая штука -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Окт 28 2013, 02:25 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Если к меня рейка девятошная, возможно ли мне поставить колонку от пятнахи?
-------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Окт 29 2013, 05:21 AM
|
я на пятнаху брала девятошную рейку.
правда пиленгу с косыми зубами. но стопудов девятошную -------------------- |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Окт 29 2013, 04:02 PM
|
BLACK WOLF Награды: 2 Репутация: 47 Ответить Автору |
Цитата (YuLiKa @ Вчера, 08:53) вдруг кто не знает поищите на пятнашке своей, может и у вас есть такая штука убила |
Швейк Мужчина |
Отправлено: Ноя 10 2013, 08:22 PM
|
Активный пользователь Репутация: 46 Ответить Автору |
Цитата (alex-carsfan @ Окт 29 2013, 20:02) убила Ты прикинь, и у меня есть! )))))))))) Добавлено @ 20:23 Цитата (слесарь @ Окт 28 2013, 18:25) Если к меня рейка девятошная, возможно ли мне поставить колонку от пятнахи? Там отличие только в карданчике -------------------- Никогда не прикладывай силу, просто возьмите молоток потяжелее.
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Ноя 11 2013, 06:35 AM
|
Цитата (Швейк @ Сегодня, 00:22) Ты прикинь, и у меня есть! Абалдеть -------------------- |
Volk48 Мужчина |
Отправлено: Янв 3 2016, 06:31 PM
|
Активный пользователь Репутация: 18 Ответить Автору |
Цитата (YuLiKa @ Окт 28 2013, 07:53) у меня оказывается поднимается/опускается руль Цитата (Швейк @ Ноя 10 2013, 23:22) Ты прикинь, и у меня есть! ) Цитата (YuLiKa @ Ноя 11 2013, 09:35) Абалдеть Вообще то на Самарах 2 у всех руль регулируется по высоте...... Не плохо бы было чтобы он и ещё и выдвигался ближе или дальше ... А этого нет..... |
Мобильная версия |