[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Окт 18 2013, 03:49 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
В основном скине изменений больше, поэтому о нем..
Что реализовано за последнее время: Полупрозрачные стрелки навигации для быстрого пролистывания страницы форума. Социальные закладки. Интересную тему или картинку можно отправить на свою страничку в соц-сетях. Кнопка Быстрого цитирования. Как пользоваться - выделяем нужный кусок сообщения, нажимаем соответствующую кнопку. Выделенное появляется в поле быстрого ответа. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Окт 20 2013, 12:48 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Для таких дураков, как я пожалуйста подробнее что и где нажимать, чтобы вставить цитату, у меня не получается.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Окт 20 2013, 12:59 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Сегодня, 16:48) пожалуйста подробнее что и где нажимать, чтобы вставить цитату, у меня не получается. Выделяешь текст который нужно процитировать и нажимаешь "быстрая цитата". Добавлено @ 13:04 Цитата (Практик @ Сегодня, 16:48) пожалуйста подробнее что и где нажимать, чтобы вставить цитату, у меня не получается Или в зелёном "++цитата"В сером пока нет такой фишки. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Окт 20 2013, 02:04 PM
|
Цитата (слесарь @ Сегодня, 16:59) В сером пока нет такой фишки. рисую кнопку. скоро будет. Добавлено @ 14:08 Практик, вы себя уж как то критично оцениваете.. ) поможем, расскажем. главное - понять принцип. зайдите в флудилку, там можно потренироваться. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Окт 20 2013, 02:47 PM
|
Добавлено в серый скин.
1 Выделяем нужный участок текста. 2 Нажимаем кнопку быстрой цитаты. Результат появится в окне быстрого ответа. Пока не удалось победить фокус, чтобы курсор становился в конец цитируемого текста.. просто мышкой становимся на конец цитаты и пишем ответ. пс. Если в "Мой Профиль" в настойках форума сделать постоянно открытым окно быстрого ответа, то курсор отрабатывает правильно. Присоединённые изображения -------------------- |
Мобильная версия |