[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Maks52 Мужчина |
Отправлено: Сен 16 2013, 03:13 PM
|
ГЛАВНЫЙ не АДМИНИСТРАТОР Репутация: 28 Ответить Автору |
ElviSS,
а что скажешь про яблочный iPad ?? качество? работает с офисными приложениями? |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Сен 16 2013, 04:14 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Maks52, про эти аппараты ничего не скажу.. и в руках не держал..
ты обзавелся более крупной суммой денег ? из коммуникационный возможностей на недорогих - только вай фай и блютуз.. с поддержкой 3G цены от 16тр -------------------- |
Maks52 Мужчина |
Отправлено: Сен 16 2013, 04:39 PM
|
Цитата (ElviSS @ Сен 16 2013, 20:14) Maks52, про эти аппараты ничего не скажу.. и в руках не держал.. ты обзавелся более крупной суммой денег ? из коммуникационный возможностей на недорогих - только вай фай и блютуз.. с поддержкой 3G цены от 16тр Ну так, что я зря на Москву хожу??? )) не, с 3G можно и дешевле найти, типа IRU, ACER, IRBIS,но меня уже не устраивает размер экрана, хочу не менее 8" |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Сен 16 2013, 04:56 PM
|
хз.. по мне, так уж лучше тогда у самсунга посмотреть что то подходящее.
не знаю.. у меня какая то антипатия к надкусанному кем то яблоку ))) но это личное.. посмотри, пощупай.. может потом и меня переубедишь )) -------------------- |
Maks52 Мужчина |
Отправлено: Сен 16 2013, 05:53 PM
|
Цитата (ElviSS @ Сен 16 2013, 20:56) хз.. по мне, так уж лучше тогда у самсунга посмотреть что то подходящее. не знаю.. у меня какая то антипатия к надкусанному кем то яблоку ))) но это личное.. посмотри, пощупай.. может потом и меня переубедишь )) как тебе ? Asus Transformer Pad TF300TG |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Сен 16 2013, 06:01 PM
|
Цитата (Maks52 @ Сен 16 2013, 21:53) как тебе ? Asus Transformer Pad TF300TG нормальная фирма.. неплохой аппарат. видеокарточка хорошая.. да всё что надо, есть и на уровне. Зеленого потирань еще.. что он скажет -------------------- |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Сен 22 2013, 08:23 AM
|
Активный пользователь Репутация: 8 Ответить Автору |
Вставлю и я свои три копейки.
Что у меня было и есть в семье из игрушек китайски планшет за два рубля с алибабы - психанул разбил (onda v50) http://www.aliexpress.com/wholesale/wholes...oogtrans(en|ru) самсунг галакси таб 2 7.0 - продал асер 201 с полноценым усб - продал тяжелолый два трансформер пада от асуса с доками 10 нехус 7 32 гб 3G (нет телефоного модуля) ikids у дочери (3 года) - сдал назад. подарил ей нехус мультики смотреть ipad - все поколения с 3G супер но таскать неудобно продал ipad mini !!!! еееееее Под итожу при выборе планшета 1 определиться с осью 1. винда - на 8 восьмерке планшеты хороши но ценник опасен. Лично не эксплуатировал не одного поэтому ничего не посоветую. Только держал в руках в магазе. 2. винда РТ - нах 3. ведроид. он и в африке ведроид. Не связывайся с китайскими поделками при выборе ориентируйся не на производителя а на железо, никаких процев МТК и тд. Тегра, квалком, эхоникс. + поддержка софта производителем (как следствие с завода нормальные настройки памяти одним диском а не пять по 500 мегов и потом прыгай переноси, нормальные твики с завода, вовремя обновление). Первое - это линейка нехус рекомендую первый нехус на тегра3. Второе самсунг ТАВ 3 8.0 наверно ща оптимальный вариант. 4. огрызок. Мое самое любимое. Всегда все работает никогда не тормозит. Но есть нюансы с тунцом, и айклудом. Если нужен полноценный офис то 1. На это преимущества исчерпаны. Если хочешь без заморочек с редактированием офисных документов, записью файлов и незакрытой операционки. То 3. Из моего опыта на андройде 10 нормальных нет, 7 - 8 вполне хватает для комфортного использования. А вот решить с 3G или нет тебе самому. У меня все зверьки с модемами, только я ими не пользуюсь. я обычно расшариваю точку доступа с айфона (сейчас у меня 5) и подключаюсь по вай вай. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...00&track=mdlttl http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...00&track=mdlttl http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...00&track=mdlttl (мое мнение оптимальный вариант) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...00&track=mdlttl И помни ты покупаешь вещь чтоб пользоваться и получать удовольствие, а не нервничать когда тормозит, смотреть на хреновый экран и носить в ремонт. Хотя процент брака у всех есть так как это массовое производство. |
Maks52 Мужчина |
Отправлено: Сен 23 2013, 05:23 AM
|
Короче, купил я IPad Apple. экран 9,7 ваще улетный зерна не видно, картинки контрастные, глаза не устают. Wi-fi, gps, 3g...подключился к мтс-планшет, все работает. Аккума хватило на два дня почти непрерывного использования!!! И в люди выйти не стыдно.
Apple есть Apple, и судя по отзывам другим до него далеко. |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Сен 23 2013, 07:35 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
-------------------- |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Сен 23 2013, 07:38 PM
|
Цитата (Maks52 @ Сен 23 2013, 09:23) Короче, купил я IPad Apple Ну и правильно. Но все таки на постоянку ИМХО великоват. МТС ТВ пробовал? Я так вообще не выключаю. Добавлено @ 19:39 Цитата (YuLiKa @ Сен 23 2013, 11:35) Все правильно, сенсору до борозды что читать. |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Сен 24 2013, 08:28 PM
|
Да кстати добавлю у вас в нижнем мтс планшет самый дешевый по регионам, хз с чем связанно, так я с ним (нижегородским) уж скоро год как по столице гоняю.
|
Страницы: (2) 1 [2] |
Мобильная версия |