[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 2 2016, 05:10 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
слесарь, если действительно процессор Novatek, то должен нормальную картинку давать... но кто ж их китайцев знает, на чем оно собрано на самом деле.
Или искать обзоры этих девайсов... или фотки разобранного, с видом на проц. -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 2 2016, 05:18 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Сегодня, 20:10) если действительно процессор Novatek Отзывы вчерась почитал(на Али). Все подозрительно положительные. Ролик там же на странице, кажет красиво, но максимум даёт на 720 посмотреть почемуто. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 2 2016, 05:29 PM
|
О применяемых процессорах:
[Показать/Скрыть] Добавлено @ 17:31 Цитата (слесарь @ Сегодня, 20:18) но максимум даёт на 720 для новатека это нормальное разрешение... все, что больше - это программно растянутое изображение.в принципе, если не гурман, то вполне нормальное видео... но посмотрев одно, всегда хочется еще лучшего ) -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 2 2016, 05:42 PM
|
Мой регистратор кстати на не рекомендуемом NT96632... да, выдает меньше кадров в секунду на разрешениях 1920*1080 и 1440*1080, да и фиг с ним )
номера ближних машин видно, светофоры и знаки тоже видно. кто ехал по главной и кто на какой цвет светофора - это главные мои требования к регистратору ) -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 2 2016, 06:06 PM
|
Ну я выбираю между вторым и третьим Но, у второго требуется карта памяти класса 10 и нет GPЫ , третьему нужна карта не ниже 4 класса(понимаю что хуже будет запись(или я не прав?)) но есть возможность подключения GPS антенны(в пределах ещё 500 рублей).
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 2 2016, 06:09 PM
|
естественно, если требования к карте памяти низкие, то и качества там ждать не следует
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 3 2016, 04:44 PM
|
Видео в так называемом HD, с разрешением 1440*1080. Но... это всего 15 кадров в сек ) Дерганье заметно.
А на 1920*1080 вообще падает до 10. В сравнении с предыдущим, 1280*720*30 fps особой разницы в качестве изображения не вижу.. но там хоть 30 fps и видео без рывков. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 4 2016, 09:39 AM
|
Однако.... хоть и кадров в секунду на максимальном разрешении пишет меньше, а качество картинки заметно лучше.
вот пара стоп-кадров из видео с разрешением 1920*1080 А вот это с 1280*720 Что интересно, на максимуме и цвет картинки ярче... К вечеру загружу видео. Сдается мне, что потеря и плавности видео, совсем не главное для регистратора.. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 4 2016, 01:57 PM
|
Видео в максимальном разрешении 1920*1080.
Теперь есть полное представление о том, чего ожидать от бюджетного регистратора с чипом Novatek. -------------------- |
Volk48 Мужчина |
Отправлено: Июн 4 2016, 07:19 PM
|
Активный пользователь Репутация: 18 Ответить Автору |
Что то вообще фигово видно Качество так сказать не очень
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 4 2016, 07:29 PM
|
Volk48, на шестеренку нажимал ?
принудительно надо выставлять максимальное качество воспроизведения. на ноуте выглядит так, как на картинках выше. в принципе, для бюджетного регистратора - нормальное качество. -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 7 2016, 03:52 PM
|
В общем пришло мне это зеркало! Для этого ценника, съёмка отличная.
Запись в FHD(1080Р) какчестве Запись в HD(720Р) качестве -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июл 10 2016, 08:07 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Привет! Вроде отлично всё выходит, только бликов много, регик надо по-выше.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 10 2016, 08:56 AM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 11:07) регик надо по-выше. Не получится. Это зеркало.То есть, мне абсолютно не мешает изображение на дисплее. Да и выключается дисплей через 3 минуты после начала движения. Выбор пал именно на такой конструктив регика только потому, что не люблю на стекле ничего лишнего. Ни висюлек, ни падающих на каждой ямке улучшайзеров - отвлекают они меня. И кстати, поковырявшись в настройках, получил более резкую картинку. 1)поставил фокусировку от 12 метров 2)увеличил контрастность 3)уменьшил яркость 4) и из-за этого уменьшился вес файла с 600Мб до 320Мб Вот скрины какое получилось изображение теперь -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 10 2016, 09:11 AM
|
ElviSS, объясни, почему 3 минутный файл и 10 секундный занимают одинаково места?
LOC A - 3 мин запись, MOV A - 10 сек запись включённая от датчика движения или удара. -------------------- |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |
Мобильная версия |