![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
![]() ![]() ![]() |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Апр 5 2013, 05:16 PM
|
![]() сараевод ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору ![]() ![]() |
Стоит бош-таблетка. Не ловит нифига.
В предыдущей моей 9ке также с момента покупки стояла БОШ и ловила всё довольно неплохо(100км от Москвы),потом крякнулась.Купил ещё один БОШ-результат никакой(дальше 70км от Москвы-помехи). Купил СКАТ(последнюю в магазине отхватил)-ловила хорошо.По посёлку ездил довольно спокойно с радио.но всё же хуже первой БОШ-таблетки. Пробовал на сарай прицепить выносную антенну-не получается.Но ловит отлично! Собственно вопрос. Какую из активных антенн посоветуете? -------------------- |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Апр 5 2013, 05:35 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 21 Ответить Автору ![]() ![]() |
Итальянская антенна ,не помню название стоит рублей 500-700 .У неё усы тоже приклеиваются в месте с корпусом только эластичные и не рвутся как у бош и можно переклеить . По моему МС называется
. ![]() Но вообще самая лучшая это наружная можно в крышу вставить. |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Апр 5 2013, 05:38 PM
|
![]() сараевод ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (ЭЛЕКТРОШОК @ Апр 5 2013, 21:35) Итальянская антенна ,не помню название ... Но вообще самая лучшая это наружная можно в крышу вставить. Поищу в магазах эту "итальянку". Крышу дырявить не вариант совсем. Магнит боюсь ставить-либо улетит ли стырят на парковке. Вот думаю может в задний спойлер врезать или под него?Но тоже боюсь крепления спойлера не выдержут и на скорости отлетит он. Ещё на релинги не знаю есть вариант или нет? -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 5 2013, 05:39 PM
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (ЭЛЕКТРОШОК @ Апр 5 2013, 21:35) Но вообще самая лучшая это наружная Абсолютно верно.. по поводу активных антенн.. у меня такое чувство, что все они из Китая, не смотря на то, что на них написано.. -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 6 2013, 07:01 AM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
А если наружная и еще и активная, должно быть вообще хорошо. Но не успел(передо мной забрали) уже месяц обещают привезти.
-------------------- |
Schulz Мужчина |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 41 Ответить Автору ![]() ![]() |
У меня наружняя антенна, самая простая, ловит в городе хорошо. За городом слабо. А когда активную ставил, то почему то у меня по ней помехи шли когда двигатель заводил, так и не понял почему, но для себя решил что это просто "качественная" очень была...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |